Достоверно

13.07.2010   13:28   Источник: www.lenta.ru

Игрок сборной Испании дал интервью с ведром на голове

Футболист сборной Испании Хоан Капдевила дал интервью после победы в финале чемпионата мира, надев на голову металлическое ведро, пишет испанская газета Marca. Капдевила начал интервью с того, что сказал, что не видит репортера, но так и не снял ведро. Во время беседы с журналистом защитник испанской команды держал в руке бутылку пива.

В серьезной части интервью Капдевила поблагодарил всех, кто поддерживал сборную Испании, несмотря на неудачное начало турнира (в первом матче испанцы уступили Швейцарии со счетом 0:1). Футболист передал привет своей семье и признался, что с нетерпением ждет возвращения на родину.

В конце защитник пошутил, что ходит по коридорам стадиона в Йоханнесбурге, чтобы сфотографироваться с певицей Шакирой, но никак не может ее найти. Шакира выступала на церемонии закрытия ЧМ-2010. Интервью с футболистом сборной Испании выложено на сайте YouTube.

Интервью у Капдевилы взяла Сара Карбонеро - подруга вратаря сборной Испании Икера Касильяса. После победы в финале ЧМ-2010 над Голландией (1:0) голкипер также дал интервью Карбонеро, завершив его поцелуем.

Как отмечает сайт газеты Marca, сборная Испании уже прилетела в Мадрид. Самолет приземлился в аэропорту Барахас в 14:38 по местному времени (в 16:38 по московскому времени). Вечером 12 июля футболисты проедут по улицам столицы на открытом автобусе.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее