МАСТЕРОК

Новости Балашихи

31.05.2010   16:07   Источник:

Операция «Мак»

 
Проблема наркомании в нашей стране представляет собой сложное, широкомасштабное, социально опасное явление, имеющее тенденцию к росту.
Наркомания – тяжелая, трудноизлечимая, а зачастую и неизлечимая болезнь, разрушающая мозг, психику, физическое здоровье человека и оканчивающаяся преждевременной смертью. Эта болезнь характеризуется жесткой зависимостью человека, его физического и психического состояния, от наркотиков.
Как известно, потребителями наркотиков являются определенным резервом для получения числа наркоприступников, а зачастую и сами участвуют в незаконном приобретении, хранении, перевозке и сбыте наркотических средств. Не каждый, кто пробует наркотики, обязательно станет наркоманом, но совершенно бесспорно, что каждый кто уже привык к ним, начал с того, что однажды попробовал наркотик….
Так за один день сотрудниками ОБНОН ОУР УВД по городскому округу Балашиха было задержано 4 задержания за хранение наркотического средства «героин»:
26 мая 2010 года сотрудниками ОБНОН ОУР УВД по городскому округу Балашиха в ходе операция «Мак», на Щелковском шоссе в автомашине ВАЗ – 2153 были задержаны нигде не работающие 36-летний и 46-летний жители г. Балашиха,  у одного из них в кармане брюк было обнаружено 4 свертка, у второго 3 свертка из полимерного материала с  наркотическим средством «героин» общей массой 5,1 грамма.
В   тот же день в г. Балашиха у дома по улице Свердлова и улице 40 лет Победы  были задержаны нигде не работающие 29 и 31- летние местные жители г. Балашиха, в ходе личного досмотра у них были обнаружены свертки из полимерного материала с наркотическим средством «героин».
Сотрудниками ОБНОН ОУР УВД по городскому округу Балашиха совместно с сотрудниками 2-го отдела ОРЧ КМ № 5 ГУВД по Московской области был задержан в  г.Реутова у дома по Юбилейному 37 –летний местный житель, у которого изъят сверток из полимерного материала с наркотическим средством «героин» массой 10,6 грамм.
 
По данному факту ГСУ при ГУВД по Московской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 228. 1 ч. 2 УК РФ.
 
 
Пресс-служба УВД по городскому округу Балашиха
Любовь Рубекина
8 (495) 524-40-68


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент