МАСТЕРОК

Новости Балашихи

27.05.2010   17:27   Источник:

Серебряные медали Кубка Гагарина обрели своих обладателей

В минувшее воскресенье в Гарнизонном Доме Офицеров Отдельной Дивизии Оперативного Назначения Внутренних войск МВД России прошла торжественная церемония вручения серебряных медалей Открытого чемпионата России чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги сезон
   Сезон, ставший для ХК МВД самым успешным за всю историю, а для Балашихи самым насыщенным и интересным в плане огромного внимания её жителей и гостей к хоккею и к этой команде, подошёл к концу. Самое время подводить итоги и награждать победителей и призёров. Завершился и Чемпионат мира по хоккею, в котором наша сборная, к сожалению, не сумела завоевать золотых медалей. Однако накануне того самого «серебряного» финала для российской сборной по хоккею, жарким воскресным утром, у Гарнизонного Дома Офицеров толпилась ни одна сотня заинтересованных лиц: журналисты, фотографы, почётные гости и, конечно, главные герои. Имена этих ребят за три года пребывания ХК МВД в Балашихе несколько тысяч балашихинских болельщиков выучили наизусть, они стали почти родными, а победы и поражения любимой команды всегда переживались как свои собственные. Прорыв в отечественном хоккее, который совершили игроки и тренерский состав хоккейного клуба МВД в нынешнем сезоне трудно переоценить. Это не только их серебро, это и наше серебро! Серебро в золотой огранке. На время серии игр плей-офф и его решающих встреч Балашиха стала центром всего подмосковного, российского и даже мирового хоккея. Пробки в несколько километров, предматчевые споры и рассуждения, часовые очереди в кассы, армии фанатов-гостей из других городов – всё это было ради того, чтобы преступая силу сомнений и домыслов, трезво делая ставки на фаворитов встреч, всякий раз убеждаться в удивительной воле к победе, силе духа и бесстрашии наших парней.
   На торжественную церемонию вручения серебряных медалей Кубка Гагарина их законным обладателям приехали целых два автобуса болельщиков ХК МВД. А это добрая сотня людей, которые преданно сопровождали команду на её выездах, несмотря на мороз и жару, занятость и здоровье до конца, также как и сами игроки, верили в победы. И они были, эти непредсказуемые, сумасшедшие, где-то даже сверхестественные, но такие яркие и неповторимые победные мгновения!
Медали игрокам вручали Председатель Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения, член Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления, член Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму, выдающийся советский и российский хоккеист, заслуженный мастер спорта, двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов, а также Министр Внутренних Дел России Рашид Нургалиев, без которого этих медалей и этой команды могло бы и не быть. Кроме того, многим игрокам
были присвоены звания мастеров спорта, вручены удостоверения и значки.
   На награждении также присутствовал глава городского округа Балашиха Владимир Самоделов, который вручил игрокам и тренерскому составу клуба благодарственные письма и памятные подарки.
Далее для всех почётных гостей и хоккеистов состоялся праздничный концерт с участием Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России под руководством генерал-майора Виктора Елисеева.


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020