МАСТЕРОК

Достоверно

27.05.2010   15:14   Источник:

300 человек соберуться на "день памяти нерождённых детей"

30 мая в 13.00 в Москве на Чистых прудах пройдет возложение венков в память об убитых абортом младенцах. На мероприятие соберется около трехсот человек, которые потребуют законодательное признание права на жизнь человека с момента зачатия и, как следствие, запрет абортов.

После нескольких слов от активистов православными священниками будет отслужен канон Вифлеемским младенцам-мученикам. Затем участники акции возложат траурные венки перед большим снимком УЗИ беременной женщины, символически изображающим убитых младенцев. В заключение мероприятия пришедшие выпустят в небо 300 розовых и голубых воздушных шаров – в память об убитых мальчиках и девочек.

Организаторы митинга обозначили 30 мая днем поминовения младенцев, уничтоженных абортами. Православные христиане поддержали инициативу и собираются прийти, чтобы выразить согласие. Уже откликнулось более 300 человек. Мероприятие планируется сделать ежегодным.

В России с момента легализации аборта этим способом было уничтожено более двухсот миллионов младенцев, а количество умерщвленных с помощью разного рода средств абортивной контрацепции не поддается исчислению. Для православных христиан нет и не может быть иного решения «проблемы абортов», чем безоговорочный запрет абортов. Заповедь «не убий» абсолютна и не может быть предметом политического торга. Убийство не может быть допустимым независимо от того, находится убиваемый младенец во чреве матери, или уже рожден. Страна, в которой убийство легально, не имеет будущего, что убедительно показывают простейшие демографические выкладки – пока аборт легален, Россия обречена на вымирание, утрату территорий и, в конечном итоге, уничтожение с политической карты мира.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент