МАСТЕРОК

Новости Балашихи

10.06.2010   17:32   Источник:

Художественная ковка в Балашихе

В настоящее время многие владельцы частных домов, коттеджей, организаций, где внешний вид также немаловажен, как и внутреннее наполнение, всё чаще отдают предпочтение стилизации своих владений коваными изделиями, придавая помещению вид древней изысканност

Элементы художественной ковки, украшающие здания, являются не только неотъемлемой частью архитектурных  форм, но и часто надёжной защитой от непрошенных гостей.  К таким кованым изделиям относятся разнообразные двери, дверные замки, кованые заборы, искусно выполненные профессиональными мастерами.

Сегодня подобных организаций, занимающихся профессиональной ковкой существует немало. Поэтому часто при выборе нужной компании, работающей в этой области, владельцы различных предприятий и частные лица сталкиваются с трудностями выбора. И здесь немаловажным фактором является надёжность и качество работ, выполняемых мастером работ. Также одним из не последних важных факторов для заказчика является местоположение данной компании и цех, где будет производиться заказ.

    Для всех жителей, гостей Балашихи, частных лиц и предпринимателей в нашем городе вот уже больше года работает многопрофильное предприятие «Алоис», имеющее собственную производственную базу. На территории предприятия, выгодно расположенного в промышленной зоне на улице Текстильщиков, почти в центре города, находятся цеха по изготовлению стальных дверей, оконных решёток, ставен, заборов, оград, ворот и различных металлоконструкций, а также мастерская художественной ковки.  Все работы производит высококвалифицированный персонал рабочих и сотрудников компании.

   Огромен ассортимент изготавливаемых здесь стальных дверей, от базовых моделей до самых сложных по конструкции, технологии изготовления и дизайну. Используются замки ведущих мировых и отечественных фирм, отвечающие всем современным требованиям надёжности и дизайна.   Компания «Алоис» имеет также свой цех по окраске изделий порошковыми красками.  

Предметы художественной ковки являются эксклюзивным и не имеющим аналогов «продуктом» кузнечного дела. За время своего существования компания «Алоис» добилась большого признания среди ведущих предприятий, занимающихся ковкой не только в Москве и Московской области, но и за её пределами, за что была зачислена в «Союз кузнецов России».

 

 



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент