МАСТЕРОК

Новости Балашихи

19.04.2010   21:43   Источник:

ХК МВД вернётся в Балашиху

Cегодня в Казани балашихинские хоккеисты продемонстрировали удивительную жажду победы, проигрывая в серии после двух матчей в Балашихе 0:2, «милиционеры» одержали верх над казанцами на льду «Татнефть-Арены» со счётом 3:2.

Что неудивительно, учитывая итог игры, хоккеисты МВД первыми открыли счёт в матче: Алексей Угаров с передач Дениса Кокарева и Романа Дерлюка удачно подставил, выехав на пятак, клюшку. Но уже через несколько мгновений Алексей Емелин сравнял счёт.  На этом заброшенные шайбы в первом периоде закончились и со счётом 1:1 команды ушли на перерыв. А далее уже «барс» прибрал инициативу к рукам, но «милиционеры» прочно засели в обороне изредка подлавливая соперника на опасных контратаках, пара которых едва не завершились взятием ворот. Но во втором периоде болельщики ни той ни другой команды так и не увидели голов. А в третьем хоккеисты из Балашихи всё же не упустили шанс доказать себе и болельщикам, что хозяева поля не такие уж и непобедимые. Максим Великов с передачи Алексея Цветкова в красивейшем броске переиграл Веханена. Но тогда голкипер казанцев и не предполагал, что подобную дерзость в его адрес совершит через 4 минуты Алексей Тертышный, который в сутолоке у ворот соперника успеет на добивание. Напряжённые десять минут окончания матча привели к изменению счёта с минимальным разрывом: Степан Захарчук произвел сумасшедший бросок по воротам Гарнетта, который оказался просто неберущимся для нашего голкипера. Но за две с половиной минуты «барс» уже не сумел дожать «милиционеров». 3:2 – победа ХК МВД. Хоккейное «шоу» в финале за Кубок Гагарина продолжится завтра в Казани. Матч начнётся в 19.00    

А это как минимум говорит уже о том, что «милиционеры» вернутся в Балашиху, чтобы вновь в родных стенах побороться за главный трофей отечественного хоккея и порадовать шесть с половиной тысяч болельщиков завораживающим и красивым хоккеем.



Версия для печати

Последние новости