МАСТЕРОК

Новости Балашихи

24.03.2010   16:32   Источник:

ХК МВД-"Динамо" (Рига) 3:1! Всё только начинается...

Минувшим вечером хоккейный клуб МВД одержал очень важную и волевую победу над рижским «Динамо» на его льду. Победа, ознаменовавшая счёт в серии 3:1 в ¼ финала плей-офф западной конференции, досталась «милиционерам» лишь в начале второго овертайма.
   Встреча, начавшаяся в 20:30 по московскому времени, увеличила статистику посещения ведущим спортивным Интернет-порталам, как минимум, на несколько тысяч болельщиков подмосковной команды. После двух убедительных и красивых побед в Балашихе «милиционерам» предстояло выдержать экзамен на прочность в Риге. И первый игровой день доказал, что рижское «Динамо» просто так не отдаст этот четвертьфинал. Так в понедельник вечером рижане взяли верх над ХК МВД со счётом 3:1. Вторая выездная встреча для ХК МВД призвана была стать показательной: что и случилось! А показала она в очередной раз то, что в нынешнем сезоне «милиционеры» сражаются изо всех сил и это у них получается, Слава Богу, весьма и весьма успешно! Однако, к слову сказать, вчера наши хоккеисты провели, пожалуй, один из самых сложных и уж точно самый длинный матч в своей истории.        
   На протяжении всех трёх периодов находясь на острие атаки, «милиционеры» всё же оказались в роли догоняющих уже к середине первого игрового отрезка. К тому времени в наши ворота последовательно влетели две шайбы. После чего Денис Кокарев сумел отыграть для своей команды одну шайбу, а в начале второго игрового отрезка Мартин Штрбак и вовсе восстановил справедливость в счёте 2:2. А через пару минут Мартиньш Карсумс снова удачно атаковал наши ворота 2:3. Но и эта задача в очередной  раз догнать соперника оказалась «милиционерам» по плечу. Алексей Цветков сорвал порцию апплодисментов немногочисленной группы балашихинских смельчаков, отправившихся в Ригу (3:3). А к концу второго игрового отрезка он и вовсе стал дважды героем встречи, и впервые в этом матче вывел команду вперёд (3:4). Оставалось выстоять третий период… Но рижане были настроены решительно! И под занавес матча, когда победа в основное время была у наших парней уже в кармане, Марцел Хосса сравнивает счёт и переводит игру в овертайм.        
   Дополнительное время в 15 минут, как предусмотрено регламентом КХЛ во время проведения плей-офф, при оглушительной поддержке многотысячных трибун ледового дворца «Арена-Рига» так и не выявили сильнейшего. Перерыв… И вот на 83-й минуте матча, в самом начале второго овертайма, когда в Москве до полуночи оставалось всего несколько мгновений, Евгений Фёдоров с передач Геннадия Столярова и Алексея Тертышного увеличивает счёт в серии ХК МВД-«Динамо» (Рига) до трёх побед в нашу пользу!!! И, может быть, радостное ликование балашихинских болельщиков в Риге и заглушили огорчённые вздохи нескольких тысяч рижан, но ничто не могло заглушить радость от победы нашей команды многочисленных зрителей, наблюдавших этот матч в режиме он-лайн в Балашихе и не только!
   Очередную встречу с рижским «Динамо» ХК МВД проведёт завтра в 19.30 в Балашихе!!! Всё только начинается……  


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020