МАСТЕРОК

Новости Балашихи

16.03.2010   16:12   Источник:

В Балашихе выбрали "Мисс Дюймовочку"

На прошлой неделе в подростковом клубе «Галатея» прошёл конкурс для юных талантливых красавиц Балашихи «Мисс Дюймовочка», участие в котором приняли пять девочек не старше пяти лет, воспитанницы молодёжных досуговых центров.

  Этот конкурс проводился в нашем городе во второй раз и привлёк большое внимание, как самих участников, так и их родителей. Первыми участницами конкурса были девочки, посещающие творческие кружки и клубы при комплексном молодёжном центре «Новый свет». В этом году в нём приняли участие воспитанницы и других молодёжных центров, а также школы раннего творческого развития «Лучик». Для участия в конкурсе девочкам необходимо было не только хорошо выступить и показать себя с лучшей стороны в день его проведения, но и старательно поработать до этого над подготовкой собственной презентации. 

    И вот наступил  волнительный и трогательный момент для претенденток на звание «Мисс Дюймовочка»: члены жюри приступили к оценке работ девочек, внимательно выслушав рассказы участниц об их семье, о хобби, о талантах и пристрастиях юных красавиц. Конечно, не последнюю роль в подготовке своих чад к этому конкурсу, сыграли заботливые родители, которые подошли к нему, пожалуй, даже с большей серьёзностью, чем малыши. После оценки творческих стендов действие переместилось на сцену, где каждую из девочек ожидал свой «звёздный час». Пять юных «дюймовочек» пели, танцевали, проявляли свои артистические таланты, участвовали в конкурсах, а выступления участниц сопровождали кричалки и аплодисменты активных групп поддержки мам, пап, бабушек, дедушек и друзей. И хотя все без исключения талантливые конкурсантки были неотразимы и очаровательны звания «Мисс дюймовочка» могла удостоиться лишь одна из участниц. Поэтому по окончании выступлений для жюри наступил нелёгкий момент подведения итогов. Но и здесь судьи не растерялись, присудив каждой конкурсантке индивидуальное звание, как нельзя лучше характеризующее каждую из девочек.    

    Так звания «Мисс сказка» удостоилась Полина Чикина (МУ ДПЦ «Семья»), «Мисс Нежность» - Любовь Котова (МУ КМЦ «Новый свет»), «Мисс Очарование» - Екатерина Баркалова (МУ КМЦ «Спутник»), «Мисс Фантазия» - Мария Токарева (МУ КМЦ «Спутник»), и, наконец, «Мисс Дюймовочкой-2010» была признана Анастасия Денисенко (МУ КМЦ «Спутник»).     

 

 



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020