Контакты

ГПБ Мангуст Охрана и видеонаблюдение

Адрес: Балашиха, улица Калинина, 1
Телефон: +7 (495) 523-65-86
Телефон: +7 (495) 660-24-22

E-mail:
Сайт: https://gpbmangust.ru/

Информация о компании

 Охранное предприятие Мангуст было создано в начале 2000-х годов, в дальнейшем оно было преобразовано в Группу Предприятий Безопасности Мангуст. ГПБ Мангуст оказывает широкий комплекс охранных услуг, обеспечивающих безопасность деятельности предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, а также государственных и муниципальных учреждений, общественных мероприятий и частных лиц на территории Москвы, Московской и Нижегородской области. За более чем 20-ти летний период деятельности, компанией накоплен достаточный практический опыт, создана необходимая материальная база и укомплектован штат квалифицированных сотрудников, имеющих высокую профессиональную подготовку, для успешного выполнения задач по объектовой охране, аудиту и развертыванию систем безопасности и видеонаблюдения. За время деятельности ГПБ Мангуст зарекомендовала себя как надежная компания. Обеспечение безопасности и общественного порядка ГПБ Мангуст доверили: администрация городского округа Балашиха, городская прокуратура, Нижегородский и Балашихинский водоканал, ледовый дворец «Арена Балашиха», ТЦ «Вертикаль», гостиничный комплекс МФК «Форум — Балашиха», Сбербанк, Адамас, сеть кинотеатров Люксор, большое количество муниципальных образовательных, культурных и спортивных учреждений, а также многие жители Балашихи – доверившие им охрану своих домов и квартир.

 Виды оказываемых услуг:
- Пультовая охрана;
- Охрана квартир;
- Охрана коттеджей и домов;
- Охрана СНТ, охрана ГСК;
- Охрана коммерческих предприятий;
- Охрана офиса, склада, магазина, ТЦ, рынка;
- Установка и эксплуатация систем видеонаблюдения;
- Организация контроля доступа на охраняемую территорию;
- Установка, эксплуатация СКУД;
- Тревожная кнопка;
- Инкассация и сопровождение грузов;
- Анализ угроз, юридическая консультация;
- Обеспечение правопорядка во время проведения массовых мероприятий;
- Личная охрана;

Технические средства обеспечения охранной деятельности:


 

 

 

 

Администрация городской поисковой системы www.vbalashihe.ru не несет ответственности за размещаемые здесь отзывы о работе организаций, но выступает за объективность, корректность и аргументированность мнений. Администрация проводит постоянный контроль размещаемых отзывов, удаляя нецензурные и грубые высказывания.
Помните, Вы несете ответственность за оставленные отзывы и можете быть привлечены к уголовной ответвенности за оскорбление (Статья 130 УК РФ) или клевету (Статья 129 УК РФ).

Правила размещения отзывов

Добавить отзыв о ГПБ Мангуст Охрана и видеонаблюдение

Ваше имя
У зарегистрированных пользователей больше прав и возможностей. Отзывы у них более весомы! Зарегистрироваться сейчас
Отзыв
Загрузить изображение jpg, gif, png
Тип отзыва
Контрольное число
Поле ввода
 

Фотогалерея

  1/3