Контакты

Владимирский Тракт

Адрес: г.о., Реутов, а/м Москва - Нижний Новгород, вл.19
Телефон: +7 (495) 744-17-22 - Информационный центр

Сайт: https://vltrakt.ru

Информация о компании

 Торговый комплекс «Владимирский Тракт (Москва)» предлагает большой ассортимент продукции, включающей в себя все самое необходимое для ремонта квартиры, загородного дома или офиса. На территории ТК размещаются сотни организаций и индивидуальных предпринимателей, предлагающих по выгодным ценам строительные материалы и услуги.

Впервые Торговый Комплекс строительных материалов «Владимирский Тракт (Москва)» распахнул свои двери для посетителей в 1995 году. Расположившись в непосредственной близости от Москвы, на пересечении МКАД и Горьковского шоссе, Торговый Комплекс быстро снискал популярность у покупателей и в настоящее время занимает доминирующее положение на Восточном направлении Москвы и Московской области.

 Удобное расположение вблизи от МКАД дополняется большой охраняемой парковкой, что облегчает транспортную доступность на личном автомобиле. Так же добраться можно и на общественном транспорте: маршрутные такси от м. Новогиреево, Партизанская, следующие в сторону г. Балашиха.

Ежемесячно Торговый Комплекс «Владимирский тракт» посещает более 45 000 человек. На площади в 7.5 Га находится более 600 торговых точек с широчайшим ассортиментом товаров, в каждой из которых даже самый привередливый покупатель найдет все необходимое для ремонта и строительства, а также предметы мебели, интерьера и дизайна, широкий ассортимент бытовой техники.

В Торговом Комплексе можно почерпнуть множество идей для креативного оформления дома или офиса.

 

 

Администрация городской поисковой системы www.vbalashihe.ru не несет ответственности за размещаемые здесь отзывы о работе организаций, но выступает за объективность, корректность и аргументированность мнений. Администрация проводит постоянный контроль размещаемых отзывов, удаляя нецензурные и грубые высказывания.
Помните, Вы несете ответственность за оставленные отзывы и можете быть привлечены к уголовной ответвенности за оскорбление (Статья 130 УК РФ) или клевету (Статья 129 УК РФ).

Правила размещения отзывов

Добавить отзыв о Владимирский Тракт

Ваше имя
У зарегистрированных пользователей больше прав и возможностей. Отзывы у них более весомы! Зарегистрироваться сейчас
Отзыв
Загрузить изображение jpg, gif, png
Тип отзыва
Контрольное число
Поле ввода
 

Фотогалерея