Главная страница

Сетевое издание В Балашихе сайт www.vbalashihe.Ru


Дата: 17-10-2009

ХК МВД-Торпедо... Реванш за поражение!


Хоккейный клуб МВД сегодня одержал красивейшую и волевую победу над непростым соперником – командой «Торпедо» (Нижний Новгород).

После четырёх выездных матчей в рамках чемпионата КХЛ, в которых «милиционерам» удалось дважды поймать «птицу счастья», сначала одержав победу над чеховским «Витязем», а затем и в Череповце над местной «Северсталью»,  команда ХК МВД скрестила сегодня клюшки с одним из своих оппонентов по «западной» конференции командой «Торпедо» из Нижнего Новгорода. К разговору о минувших выездных поединках стоит добавить, что к двум победам «милиционеров» были добавлены и два поражения, одним из которых (кроме поражения столичным армейцам)  стала неудачная встреча как раз с нынешним соперником. Тогда «торпедовцы» на своей площадке одолели «милиционеров» со счётом 6:2. Сегодня хоккеисты МВД едва ли не упустили шанс взять реванш над обидчиками, серьёзно пощекотав нервы и себе, и болельщикам.

     Два полных и бОльшую половину третьего периода «милиционеры» не могли предложить своему сопернику ровным счётом ничего, чтобы не только завладеть инициативой на поле, но и обеспечить себе хотя бы минимальный результат в матче. Тогда как гости чувствовали себя как дома, то и дело устраивая манёвренные «вылазки» к воротам Волкова, один из которых на 3-й минуте второго игрового отрезка увенчался успехом.  Однако четыре минуты последнего периода были призваны огорчить гостей из Нижнего, подсознательно уже начавших праздновать очередную победу на «милиционерами». Сначала долгожданную шайбу в ворота Брюклера отправил капитан ХК МВД Алексей Кудашов. А через тридцать секунд счёт на табло увеличился на одну шайбу в пользу МВД: с передач Мартина Штрбака и Павла Воробьёва отличился Владимир Горбунов. Рискуя получить шайбу в пустые ворота, Брюклер покидает свой пост, дав место на поле шестому игроку у «торпедовцев», но этот риск гостей  на последней секунде матча на сто процентов подтверждает Константин Волков, кистевым броском от синей линии, точно  направляя шайбу в пустые ворота. Финальный свисток заглушается громкими овациями трибун «Балашихи-Арены»! И уже после традиционного рукопожатия команд, а также порции длительных рукоплесканий болельщиков любимой команде за победу, комментатор объявляет имя автора последней заброшенной шайбы.

 

 Наши координаты
© ООО "ПРпроект" 2009-2021
Адрес: 143900, г. Балашихи, пр. Ленина, д. 75, офис 301
Телефон: (964) 523-73-09
E-mail: [email protected]
URL: www.vbalashihe.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54576