Главная страница

Сетевое издание В Балашихе сайт www.vbalashihe.Ru


  Дата: 17-08-2020

Такая модная борода: как понять, подходит ли она тебе?


В начале 2000х годов бородка у мужчин считалась признаком несостоятельности. Однако сегодня, бородку мечтают отрастить почти все парни и мужчины, чтобы выглядеть модно. Следует отметить, что борода идет далеко не каждому. Как определить, будешь ли ты с бородой похож на брутального красавца или отталкивающего бродягу? Узнаем ответ в этой статье!

Ваша форма лица

Станьте напротив зеркала и попробуйте определить свою форму лица.

  1. Выраженные широкие скулы, массивный подбородок – эти черты мужественного лица. Такой типаж отлично украсит короткая ухоженная борода, возможно и не сплошная. А вот отводить длинную и густую бороду не рекомендуется – лицо станет излишне крупным, а растительность скроет четкие линии подбородка и скул.
  2. Обладателям втянутого подбородка и сравнительно узкой нижней части лица, наоборот – подойдет густая, средне-длинная борода. Можно даже сочетать ее с аккуратно постижерными усами. Большая борода спрячет маленький подбородок и визуально увеличит нижнюю часть лица. Посмотрите, как мужественно выглядит актер Халит Эргенч с длинной бородой. А без нее он похож на милого кролика.
  3. Овальное правильное лицо позволяет носить любую форму бороды. Но с длинной и формой растительности всегда легко прогадать. Следует воспользоваться услугами барбершоп, – мужской парикмахерской, которая предлагает самые стильные прически и вариации стрижки бороды.

Запрет на бороду: кому она категорически не подойдет?

1) Коренастым парням с густыми насыщено-черным волосами, карими глазами и смуглой кожей. Добавьте сюда еще бороду с усами, и парень будет походить на угрюмого и даже визуально опасного араба.

2) Тем, у кого слишком круглое лицо. Получится не красивый паренек, а загадочный дедушка Ох, как из сказки.

3) Чрезмерно худым парням, которые, к тому же, не могут похвастаться хорошими мускулами. С бородой получится образ изможденного мужчины или бедного художника.

4) Тем, у кого есть проблемы с густотой волос. Поверьте, «козлиная редкая бородка» способна испортить весь модный образ. Лучше предпочесть гладко выбритое лицо, чем хиленькую растительность на подбородке.

Отметим, что борода может стать настоящим спасением для тех, кто столкнулся с проблемой облысения. Посмотрите, как круто выглядит лысый Кинг Керри с брутальной бородой или Федор Бондарчук. И помните, что смоделировать красивую бороду могут только специалисты салона “Барбершоп”. Выбор за вами!

 Наши координаты
© ООО "ПРпроект" 2009-2021
Адрес: 143900, г. Балашихи, пр. Ленина, д. 75, офис 301
Телефон: (964) 523-73-09
E-mail: [email protected]
URL: www.vbalashihe.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54576