Главная страница

Сетевое издание В Балашихе сайт www.vbalashihe.Ru


Дата: 18-07-2017

Сергей Юров будет проверять качество ремонта балашихинских подъездов лично


Работа по приведению в должный вид подъездов многоквартирных домов в Балашихе активизировалась с принятием в 2016 году государственной программы «Мой подъезд». Причем эта программа реализуется на условиях софинансирования, деньги на ремонт поступают из трех источников. В данном случае, в роли финансовых доноров, выступают региональный (35,5%) и муниципальный (12%) бюджеты, а также сами управляющие компании, они несут основную финансовую нагрузку, из взнос составляет - 47,5%.
За время реализации госпрограммы, на территории городского округа Балашиха, уже отремонтировано порядка двухсот подъездов, в настоящее время, ремонтные работы ведутся еще в 73.

Ход работ по ремонту балашихинских подъездов, его качество, взял под личный контроль исполняющий полномочия главы городского округа Балашиха Сергей Юров. В связи с этим на совещании с представителями ЖКХ, он сообщил: «Буду смотреть подъезды лично и проверять работы по текущему ремонту». При этом он выразил недовольство установленными сроками проведения ремонтных работ и потребовал пересмотреть графики работ: «Считаю, что сентябрь-октябрь – это недопустимые сроки проведения этих работ. Прошу отдельно пересмотреть графики работ и предоставить их в управление жилищно-коммунального хозяйства».
Похоже, посещая ремонтируемые подъезды лично, Юров пытается заручиться поддержкой жителей Балашихи, подавляющее большинство которых, буквально еще пару недель назад, не знало о нем практически ничего. А после того как, губернатором ему было предложено попробовать свои силы в Балашихе, отправились на просторы рунета, с целью хоть что-то узнать из открытых источников о будущем главе. Причем, как оказалось, диапазон мнений в публикациях СМИ, социальных сетях и тематических сайтах оказался необычайно широк.

Как бы там ни было, но предыдущий глава Балашихи, также лично контролировал ход ремонта подъездов. И не только контролировал его качество, но и лично вкручивал лампочки в плафоны уличного освещения, результат известен.

Вполне очевидно, что это не работа главы города, его стратегическая задача заставить сложный «муниципальный механизм» работать эффективно, тогда и сформируется благоприятная городская среда. Тогда Балашиха перестанет быть каменными джунглями, а станет городом пригодным для проживания, где есть рабочие места, отсутствуют очереди в детские сады и вторая смена в школах, с развитой транспортной, социальной и коммунальной инфраструктурой, и конечно с благоприятной экологической обстановкой.

 Наши координаты
© ООО "ПРпроект" 2009-2022
Адрес: 143900, г. Балашихи, пр. Ленина, д. 75, офис 301
Телефон: (964) 523-73-09
E-mail: [email protected]
URL: www.vbalashihe.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54576