Главная страница

Сетевое издание В Балашихе сайт www.vbalashihe.Ru


Дата: 04-12-2015

В Балашихе с 3 января 2016 г вводится временная схема организации движения транспорта по автомагистрали М-7 «Волга»


Работы по реконструкции автомагистрали М-7 на территории городского округа Балашиха вступают в активную фазу. Начинается возведение автотранспортной эстакады на пересечении ш. Энтузиастов и ул. Советская. В результате реконструкции будут разделена транзитные и внутригородские транспортные потоки, а проезжая часть расширится до 10 полос ( по 5 в каждом направлении), 6 – на эстакаде и 4 - на поверхности земли.
Транзитный транспорт будет двигаться на верхнем уровне - по эстакадам, городской транспорт – по земле. Это решение позволит значительно увеличить пропускную способность и безопасность движения, избавится от светофорных объектов.
Для обеспечения транзитного и внутригородского транспортного сообщения с 3 января 2016 года, на 21 км. Автомагистрали М-7 «Волга», будет применена временная схема движения. Транзитный транспорт будет осуществлять движение, по построенной для этих целей дороге-дублеру, ее ширина составит по 2 полосы в каждую строну. Съезды на нее будут организованы в районе ул. Западной и АЗС «Шелл» (недалеко от ост. «Леоновское поле»). Движение грузового транспорта, по участку автомагистрали в районе проведения работ, будет осуществляться в ночное время с 22 часов до 6 утра. Следует отметить, что планам дорожников согласованных с городскими властями, дублер ш. Энтузиастов будет предназначен для движения транзитного транспорта и для машин, выезжающих из южной части городского округа Балашиха (со стороны ул. Разина и Первомайской). При этом, общественный транспорт сохранит за собой возможность поворачивать в сторону Москвы на дублер с улицы Советская. Кстати, по планам дорожников, уже к лету 2016 года дорогу-дублер заменит полноценный боковой проезд в соответствии с проектом.
Глава Балашихи Евгений Жирков сообщил: «Проект, реализуемый Федеральным дорожным агентством «Росавтодор», дает много преимуществ. Положительный эффект от него мы увидим в 2017 году. Мы постарались организовать временную схему движения таким образом, чтобы доставить как можно меньше неудобств жителям». Так же Евгений Жирков выразил надежду, что горожане к этим временным неудобствам отнесутся с пониманием.
Проанализировав и обобщив информацию из открытых источников, временная схема движения автотранспорта на реконструируемом участке

 Наши координаты
© ООО "ПРпроект" 2009-2022
Адрес: 143900, г. Балашихи, пр. Ленина, д. 75, офис 301
Телефон: (964) 523-73-09
E-mail: [email protected]
URL: www.vbalashihe.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54576