Главная страница

Сетевое издание В Балашихе сайт www.vbalashihe.Ru


Дата: 02-11-2015

В Раменском районе задержали молодую женщину, подозреваемую в двойном убийстве, совершенном на территории Балашихи


Частный дом, расположенный в одном из коттеджных поселков Раменского района, стал убежищем молодой женщины, подозреваемой в жестоком убийстве разу двух человек. Причем, одной из убитых была ее родная мать.
Как выяснилось, задержанная (Евгения Надольская) скрывалась в одном из коттеджей вместе с годовалой дочерью. Задержанная подозревается в убийстве, которое было совершено в Балашихе 10 октября. В этот день во время прибытия в коттеджный поселок, расположенный на улице Рябиновой в Балашихе, в одном из домов сотрудники полиции обнаружили два трупа с рублеными ранами. Трупы принадлежали хозяйке коттеджа - 46-летней жительнице Балашихи и 26-летнему наемному рабочему - уроженцу Молдавии. Как выяснилось, накануне трагедии в полицию обратилась старшая дочь убитой и сообщила о том, что ей, ее матери и наемному рабочему угрожает ее младшая сестра.
В ходе допроса старшей дочери погибшей удалось выяснить, что ее мать - индивидуальный предприниматель - проживала с младшей дочерью и малолетней внучкой в строящемся доме. Соседний дом, который располагается на этом же участке, занимала старшая дочь с супругом. Помимо этого на территории участка жили двое рабочих, помогавших по хозяйству - они занимали хозяйственную постройку. Один из рабочих как раз и был обнаружен убитым.
Как сообщили очевидцы, женщина, звонившая в полицию, была ранена. Позднее она рассказала сотрудникам полиции, что ее младшая сестра, подозреваемая в убийстве, и ее пыталась ударить ножом без объяснения причин.
По факту совершения тяжкого преступления было возбуждено уголовное дело. Подозреваемую в совершении преступления - 24-летнюю дочь убитой предпринимательницы - объявили в федеральный розыск, а затем обнаружили в одном из коттеджей в Раменском районе.
Факт обнаружения подозреваемой был зафиксирован 31 октября, когда в полицию поступила информация о криках, которые доносились с территории одного из коттеджей. Полицейские, прибывшие по вызову, опознали в проживавшей в коттедже женщине подозреваемую в совершении двойного убийства в Балашихе.
Выяснилось, что после совершения преступления молодая женщина арендовала комнату в коттеджном поселке в Раменском районе, а затем по какой-то причине поссорилась с хозяином дома. Именно ее крики и привлекли внимание соседей, которые вынуждены были обратиться в правоохранительные органы.
Подозреваемую доставили в отдел полиции, а ребенка отправили в медучреждение, где он будет находиться вплоть до того времени, как решиться вопрос о его дальнейшей судьбе.

 

 Наши координаты
© ООО "ПРпроект" 2009-2022
Адрес: 143900, г. Балашихи, пр. Ленина, д. 75, офис 301
Телефон: (964) 523-73-09
E-mail: [email protected]
URL: www.vbalashihe.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54576