Главная страница

Сетевое издание В Балашихе сайт www.vbalashihe.Ru


Дата: 14-09-2015

TEKTA GROUP обеспечила детей-сирот из Балашихи собственным жильем


В самом начале жизненного пути тринадцать юных балашихинцев, в силу различных жизненных перипетий, оказались без попечения родителей. Как бы там ни было, но тринадцать детей оказались в числе воспитанников детских домов, кто-то был взят под опеку родственниками или совершенно посторонними, но неравнодушными к чужой судьбе людьми.
Однако каким бы теплым не был детский дом и каким бы радушным не был его персонал (няни и воспитательницы), он все-таки был и остается казенным учреждением, и однажды наступает время, когда нужно покидать его стены и вступать на дорогу самостоятельной жизни.Счастливыми оказались первые шаги по этому пути у тринадцати балашихинцев - воспитанников детских домов, которым 11 сентября в торжественной обстановке были вручены ключи от их собственных квартир.
Квартиры для юных новоселов были выделены руководством инвестиционно-строительной компании TEKTA GROUP, и располагаются они в жилом комплексе «Акварели», в самом центре Балашихи на проспекте Ленина.

Ключи от нового жилья юные новоселы получили в торжественной обстановке. На церемонии вручения присутствовала исполняющий обязанности руководителя администрации городского округа Балашиха Лилия Татевосян и руководители инвестиционно-строительной компании TEKTA GROUP, которые и поздравили молодых людей с важным событием в их самостоятельной жизни. Руководство инвестиционно-строительной компании TEKTA GROUP не могло не откликнуться на просьбу администрации Балашихи помочь детям-сиротам, и присоединилось к городской социальной программе, тем самым еще раз подтвердив свой высокий уровень социальной ответственности.

Квартиры детям-сиротам предоставлены в новом жилом комплексе, который имеет всю необходимую инфраструктуру. Жители ЖК «Акварели» имеют возможность пользоваться услугами детского сада, современного медицинского центра, подземного паркинга, магазинами и другими объектами развитой инфраструктуры на территории комплекса. Приятным подарком для новоселов стало и то, что сотрудники компании взяли на себя все заботы по оформлению необходимых документов. Кроме того, застройщиком, за счет собственных средств, был выполнен полноценный ремонт всех квартир, так что теперь новоселы могут почувствовать комфорт и уют собственного жилья, минуя долгий и не всегда радостный период проведения ремонтных и декоративных работ.

ТЕКТА GROUP работает на рынке жилой недвижимости уже 16 лет и является одним из крупнейших девелоперов Подмосковья. «Акварели» - один из самых масштабных проектов компании в Балашихе. Общая площадь застройки составляет 18 га. В числе главных достоинств этого проекта: классная инженерия и качественные коммунальные сети, благоустроенный и охраняемый внутренний двор, панорамное остекление квартир, собственная развитая инфраструктура и подземный паркинг.

Следует отметить, что предоставление квартир детям-сиротам - не первая социальная акция TEKTA GROUP. В конце июня квартиры в ЖК «Акварели» получили двое ветеранов Великой Отечественной войны – Любовь Александровна Пыльнева и Екатерина Абрамовна Кузнецова. Они давно нуждались в улучшении жилищных условий и в год 70-летия Великой Победы получили прекрасные благоустроенные квартиры.

 Наши координаты
© ООО "ПРпроект" 2009-2022
Адрес: 143900, г. Балашихи, пр. Ленина, д. 75, офис 301
Телефон: (964) 523-73-09
E-mail: [email protected]
URL: www.vbalashihe.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54576