Главная страница

Сетевое издание В Балашихе сайт www.vbalashihe.Ru


Дата: 01-04-2015

Телеканал Fox объявил о начале съемок нового сезона сериала «Секретные материалы»


Американский телеканал Fox планирует начать съемки культового мистического сериала «Секретные материалы», рассказывающего о ходе расследования преступлений секретных агентов ФБР Даны Скалли и Фокса Малдера. Речь о замене актеров пока не идет, главные роли сыграют полюбившиеся зрителям во всем мире Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны. Представители телекомпании Fox недавно заявили о своем желании снова выпустить шесть новых эпизодов сериала.
В настоящее время активно ведутся переговоры о возобновлении съемок популярного серила «Секретные материалы», которые пока находятся в зачаточном состоянии. Но продюсеры выражают уверенность, что фильм в скором времени смогут посмотреть миллионы телезрителей. Председатель сети Fox TV Group Гэри Ньюман охотно рассказал о своем намерении журналистам издания Daily Mail.
Роль режиссера и продюсера сериала возьмет на себя Крис Картер, который работал над созданием «Секретных материалов» раньше. Появление новых серий «Секретных материалов» - не новость. Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны в разговоре с журналистами напомнили о возможности продления контракта с продюсером в 2013 г.
«Я думаю об этом как о 13-летней рекламной паузе. Хорошая новость в том, что мир за это время стал намного более странным, так что самое время рассказать эти шесть историй», - поделился своими планами с аудиторией продюсер Крис Картер.
Газета Daily Mail пишет, что единственной преградой на пути начала съемок сериала может стать чрезмерная востребованность актеров. На сегодняшний день Дэвид Духовны снимается в телешоу «Водолей», а Джиллиан Андерсон занята на проекте «Ганнибал».
«Я живу в Лондоне. У меня трое детей, а это серьезное предложение. Съемки будут длиться гораздо дольше, чем в случае с обычным фильмом. Мне нужно подумать об этом», - откровенно признается Джиллиан Андерсон на страницах Daily Mail.
Сериал «Секретные материалы» впервые появился на экранах в 1993 году. Съемки «Секретных материалов» продолжались до 2002-го года, но потом работа над проектом приостановилась. Сериал был взят за основу двух полнометражных художественных фильмов, их появление публика приняла с большим энтузиазмом. По мнению экспертов, в истории развития киноиндустрии сериал «Секретные материалы» признан одним из наиболее успешно реализованных проектов.

 Наши координаты
© ООО "ПРпроект" 2009-2021
Адрес: 143900, г. Балашихи, пр. Ленина, д. 75, офис 301
Телефон: (964) 523-73-09
E-mail: [email protected]
URL: www.vbalashihe.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54576