Главная страница

Сетевое издание В Балашихе сайт www.vbalashihe.Ru


Дата: 25-02-2014

Рыцарский турнир в День защитника Отечества


В молодежном центре «Новый свет» уже стало традицией встречать праздник, посвященный Дню защитника Отечества, проведением традиционного конкурса для юношей «Рыцарский турнир». В этом году в соревнованиях приняли участие представители городских учреждений, чья деятельность проходит в рамках молодежной политики.
Чтобы получить звание «Рыцарь–2014», молодые люди должны были проявить галантность по отношению к девушке, сообразительность в различных конкурсах-экспромтах, юмор при ответах на каверзные вопросы, продемонстрировать свои знания в разных областях и другие качества современного молодого человека. Экспромты были особенно интересны в силу того, что на подготовку и выполнение задания отводилось совсем немного времени. Так что здесь наиболее ярко проявлялась смекалка каждого участника турнира. Самым веселым экспромтом оказалось задание озвучить отрывок из известного фильма. Зато «визитная карточка», которую претенденты готовили как домашнее задание, позволила участникам наиболее полно раскрыть свой творческий потенциал.
Конкурс очень понравился не только его непосредственным участникам, но и всем собравшимся в этот вечер в ПМК «Галатея». Зрители были не просто гостями «Рыцарского турнира», но и самыми активными его участниками: болели за кого-то из конкурсантов, поддерживая их своими аплодисментами, и даже сочиняли стихи, выполняя таким образом одно из заданий-экспромтов. Кроме того, у каждого юноши была своя группа поддержки, и она тоже могла принести определенное число баллов кому-то из «рыцарей».
Паузы, которые члены жюри брали для подсчета баллов, заполняли юные исполнители вокального коллектива «Светлячок» Александр Чеботарь, Виктория Чеботарь и Анна Проворная и танцевального коллектива «Сияние».
Председатель жюри, главный специалист управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью О. А. Севостьянова, подводя итоги конкурса, отметила, что каждый из его участников оказался особенно талантлив каком-то из заданий. Так, к примеру, Александр Денискин проявил свои способности в написании стихотворных строк в адрес «незнакомки», Дмитрий Созинов с юмором справился с озвучкой видеоотрывка, Александр Парфенов со своей спутницей показал замечательные способности в танцевальном номере. Победителем турнира, которому было присуждено звание, вручены переходящая лента «Рыцарь–2014» и почетная статуэтка, стал Александр Парфенов, которого в буквальном смысле на руках поднесли его «соперники» к председателю жюри за наградой. Вот такая дружеская атмосфера была на турнире!

 Наши координаты
© ООО "ПРпроект" 2009-2022
Адрес: 143900, г. Балашихи, пр. Ленина, д. 75, офис 301
Телефон: (964) 523-73-09
E-mail: [email protected]
URL: www.vbalashihe.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54576