Главная страница

Сетевое издание В Балашихе сайт www.vbalashihe.Ru


Дата: 13-02-2013    Источник: Вителло

Ресторан «Вителло» открывает фестиваль ньокки.


В первый день  января Питер Шпеккерт - известный бренд-шеф  премиального ресторана «Вителло» открывает фестиваль итальянских ньокки (gnocchi).

Ньокки – знаменитые итальянские клецки, одно из любимых домашних блюд итальянцев наравне с пиццей и пастой. В разных регионах Италии фаворитами выступают совершенно разные рецепты, разные наполнители и разные соусы.

В Италии ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусомпесто или растопленным сливочным маслом.

На гастрономической дорожке фестиваля ньокки в ресторане «Вителло» представлена богатая палитра вкусов и авторских рецептов ньокки от шеф-повара: пармезан с ароматным шалфеем в сливочном соусе, ньокки с соусом «4 сыра», букет трав с классическим томатным соусом и чесноком, белые грибы с помидорами конкосе и оливковым маслом. Мясным гурманам непременно придутся по душе  ньокки с мясным миксом из говядины, свинины, нежной телятины с овощами и базиликом, любителей морепродуктов порадуют ньокки «frutti de mare» с тигровыми креветками, кальмарами, гребешками, осьминогами в соусе из апельсинового сока и белого вина.

Фестиваль Ньокки:

Ньокки «burro e salvia»     -  350 руб.       

(ньокки, сыр пармезан, шалфей, сливочный соус)

  • Ньокки  с соусом 4 сыра  -  510 руб.

(ньокки, итальянские сыры: горгонзола, асьяго, пармеджано риджано, пармезан, сливки, белое вино)

  • Ньокки  с томатным соусом и базиликом   - 360 руб.

(ньокки, классический томатный соус, базилик, розмарин, пармезан, чеснок)

  • Ньокки «Вителло» с белыми грибами и помидорами   - 530 руб.

(ньокки, белые грибы, помидоры конкосе, сливки, оливковое масло)

  • Ньокки  Болоньезе    - 350 руб.

(ньокки, говядина, свинина, телятина, лук, сельдерей, морковь, томаты, орегано, оливковое масло, тимьян, белое вино, пармезан, базилик)

  • Ньокки «frutti de mare»  с дарами моря  - 890 руб.

(ньокки, тигровые креветки, каракатица, кальмары, гребешок, осьминоги в соусе из апельсинового сока и белого вина)                                                                             

* Специальное предложение «Фестиваль ньокки» действует с 01-31 января 2013.

За дополнительной информацией и аккредитацией прессы обращаться: «99 Francs – Communication Group», PR-агент  Алена Фабиани, [email protected]

Ресторан «Вителло»

г.Балашиха, пр., Ленина, 25 (Бизнес-отель EAST GATE)  тел.: (495) 926 0456

 

 

 

 

 Наши координаты
© ООО "ПРпроект" 2009-2024
Адрес: 143900, г. Балашихи, пр. Ленина, д. 75, офис 301
Телефон: (964) 523-73-09
E-mail: [email protected]
URL: www.vbalashihe.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54576