Главная страница

Сетевое издание В Балашихе сайт www.vbalashihe.Ru


  Дата: 31-01-2013

Плазмолифтинг – современная и эффективная методика омоложения кожи, теперь в Балашихе.


Плазмолифтинг – современная и эффективная методика омоложения кожи – была разработана и запатентована в 2004 году российскими учеными.
В 2003 году Роман Феликсович Зарудий и Ренат Рашитович Ахмеров, российские ученые, первыми в мире применили тромбоцитарную аутоплазму для лечения воспалительных и атрофических заболеваний в постоперационный период. Методику назвали Плазмолифтинг.
Роман Феликсович Зарудий, вспоминая события тех лет, говорит, что новая инъекционная форма плазмы открыла новые возможности в их деятельности в качестве челюстно-лицевых хирургов, в частности для регенерации тканей. И вообще, методика кардинально совершенствовала эту область хирургической практики. Плазмолифтинг — инновационный способ омоложения, который основан на использовании скрытых резервов организма и полностью исключает любые реакции отторжения, потому что состав для инъекции готовится из плазмы крови пациента без добавления других веществ.
В настоящее время плазмолифтинг полностью адаптирован для косметологии, успешно применяется и не имеет аналогов по эффективности и безопасности.
В косметологии плазмолифтинг эффективно устраняет видимые и скрытые признаки старения кожи:
- улучшается общее состояние кожи ее цвет и тургор;
- разглаживаются морщины;
- восстанавливается выработка собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.
ПЛАЗМОЛИФТИНГ активно применяется в трихологии, являясь эффективным и действенным способом борьбы с выпадением волос и облысением. После нескольких процедур выпадение волос прекращается, восстанавливается их структура, нормализуется работа сальных желез, начинается рост здоровых волос. Количество процедур зависит от состояния волос и определяется лечащим врачом.
ПЛАЗМОЛИФТИНГ великолепно сочетается с фракционными методиками омоложения. Особенно показан он в сочетании с Дермальным радиоволновым оптическим термолизом. Обработанная лазером кожа прекрасно увлажняется плазмой, приобретает здоровый цвет, бархатистость.
Именно поэтому ведущие мировые и Российские косметологические клиники взяли на «вооружение» эту уникальную технологию, которую можно смело отнести к биометодикам, которые сегодня на пике популярности и за которыми, как признают специалисты анти-эйдж медицины, будущее.
С недавнего времени эту процедуру можно провести, не покидая пределы городского округа Балашиха, в спа-комплексе Magic SPA расположенного в ТРК «East Gate».

 Наши координаты
© ООО "ПРпроект" 2009-2021
Адрес: 143900, г. Балашихи, пр. Ленина, д. 75, офис 301
Телефон: (964) 523-73-09
E-mail: [email protected]
URL: www.vbalashihe.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54576