Главная страница

Сетевое издание В Балашихе сайт www.vbalashihe.Ru


Дата: 30-04-2010    Источник: www.lenta.ru

КХЛ объявила о слиянии московского "Динамо" и ХК МВД


Президент КХЛ Александр Медведев официально объявил о слиянии двух клубов - московского "Динамо" и ХК МВД из подмосковной Балашихи, сообщает "Спорт-Экспресс". В следующем сезоне клуб будет называться ОХК "Динамо" (Объединенный хоккейный клуб "Динамо").

Пресс-конференция, посвященная слиянию "Динамо" и ХК МВД, состоялась 30 апреля. По словам Медведева, в сезоне-2010/11 ОХК "Динамо" проведет до 25 матчей на главном хоккейном стадионе России - арене "Мегаспорт" на Ходынском поле. Договоренность об этом уже достигнута с мэром Москвы Юрием Лужковым.

Президент КХЛ подчеркнул, что "Мегаспорт" не будет основным домашним стадионом команды. Где пройдет большая часть домашних матчей ОХК "Динамо", пока неясно. В сезоне-2009/10 "Динамо" играло на Малой спортивной арене "Лужники", а ХК МВД - на "Арене Балашиха".

30 апреля в газетном номере "Спорт-Экспресса" была опубликована информация о том, что руководить ОХК "Динамо" будут люди из ХК МВД - президент Михаил Тюркин и генеральный директор Андрей Сафронов. Вопрос о составе команды будет решаться позднее.

В прошлом сезоне ХК МВД вышел в финал Кубка Гагарина, где проиграл казанскому "Ак Барсу". "Динамо" завершило борьбу за Кубок уже в первом раунде, проиграв серию московскому "Спартаку".

 Наши координаты
© ООО "ПРпроект" 2009-2021
Адрес: 143900, г. Балашихи, пр. Ленина, д. 75, офис 301
Телефон: (964) 523-73-09
E-mail: [email protected]
URL: www.vbalashihe.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54576