Главная страница

Сетевое издание В Балашихе сайт www.vbalashihe.Ru


Дата: 26-03-2010

"Дежавю" по-балашихински! ХК МВД - в 1/4 финала розыгрыша Кубка Гагарина!


Оставалось чуть более часа до полуночи, когда на трибунах «Балашиха-Арены» раздалось оглушительное: «Гооол!» и игроки хоккейного клуба МВД бросились поздравлять друг друга с победой, а заодно и с выходом в финальную серию плей-офф западной конференции чем

   К тому моменту шла 84-я минута матча, в котором хоккеисты МВД во что бы то ни стало должны были выяснить раз и навсегда отношения с рижским «Динамо», по крайней мере в нынешнем сезоне. Растрачивать силы на очередной матч наши парни явно не хотели, да и соперник, взявший у нас лишь одну игру на своём льду, получил в этот вечер крайне мало шансов, чтобы зацепиться за этот матч и продолжить борьбу дальше. Однако хоккеисты МВД, сами того по-видимому не ожидая,  продемонстрировали сопернику стопроцентный эффект «дежавю», подарив себе и зрителям много(!), учитывая новый рекорд по продолжительности в матче, красивого и зрелищного хоккея. Выявить сильнейшего командам удалось лишь в начале второго овертайма (напомню, что во втором матче в Риге «милиционеры» также вырвали победу у хозяев поля на страте второго добавленного игрового времени).

   «Закрученный» и драматичный матч, как и тот самый в Риге, вновь начался с гола латвийской команды: «гроза» рижан Марцел Хосса, который едва ли не лишил победы «милиционеров» в предыдущей встрече, при игре в большинстве атаковал Майкла Гарнетта. Но через несколько мгновений Максим Великов восстановил справедливость. Однако здесь уже рижане играли в  неполном составе. 1:1 – конец первого периода. А на 5-й минуте второго Денис Кокарев с партнёрами снова удачно разыграли «лишнего», с передачи Максима Соловьёва, увеличив преимущество своей команды. Однако сохранить это преимущество и довести матч до победы без валерьянки «милиционеры» не смогли: за пять минут до финального свистка с крюка Лауриса Дарзиныша шайба влетела в ворота Майкла Гарнетта. А затем и вовсе весь первый овертайм многочисленные трибуны «Балашиха-Арены» смотрели хоккей, держась за сердце. Но через пару минут второго добавленного времени Алексей Угаров «призвал» шесть тысяч болельщиков сменить валидол на куда более интересные сопроводительные столь яркой победе «лекарства», оставив не удел Эдгарса Масальскиса, а заодно и всю рижскую дружину.   

И как кстати тогда пришлись многочисленные плакаты и растяжки с надписями «Молодцы!», бережно и с оптимизмом заготовленные болельщиками балашихинской команды ещё до начала этого поединка.

- Интересно, что я еще думал, как отпраздную победную шайбу, если получится отличиться. Но как только это случилось, я потерял память. Не знаю, куда поехал, зачем... - поделился с журналистами Алексей Угаров, покидая лёд.

ХК МВД – в финале конференции, в четвёрке сильнейших команд нынешнего сезона, и хочется в очередной раз добавить, что всё ещё только начинается…..   

 

 Наши координаты
© ООО "ПРпроект" 2009-2021
Адрес: 143900, г. Балашихи, пр. Ленина, д. 75, офис 301
Телефон: (964) 523-73-09
E-mail: [email protected]
URL: www.vbalashihe.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54576