Объясните мне граждане что это за ушлепки в выпучеными глазами на конечной в Новогиреево ходят и орут типа: маршрутка такая то- едет туда то-садимся в маршрутку. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД! Я понимаю если это происходит у них на родине в высоких горах или широкой степи, где народ читать не умеет, там понятно нужен такой чел который расскажет куда идет повозка или машина. Тут все понятно. НО когда они в столице России, в Москве, явно под планом или насваем или еще под каким нибудь своим кайфом! бродят вокруг маршруток и пытаются людей посадить в маршрутку! Вот этого я не ожидал увидеть. Причем делают это с глубоким "чуйством" "ответственности". В моем конкретном случае, самый громкий, после непродолжительной беседы и легкого подзатыльника собрал своих коллег и позволил мне в спокойной обстановке выбрать нужную мне маршрутку и уехать. Вопрос: ЧТО ЭТО? Вопрос: где доблестная полиция? Это что? ноу-хау министерства транспорта Москвы? гражданская инициатива? ЧТО ЭТО?
А вы считаете, что это их личная инициатива? Значит им так позволили или дали указание такое, копайте глубже.
С 1 июня вступил в силу закон, запрещающий водителям работать в России с иностранными водительскими удостоверениями. На таксистах это сказалось а вот на маршрутках не знаю.