Автор |
|
radist
10
вы оценили +0 / -0 вас оценили +1 (1 сообщений)
-0 (0 сообщений)
|
Коррупционный скандал в Балашихе. |
#473852 |
Как же не везет Балашихе! Шойгу нас избавил от Самоделова, но дело его живет! Только вот последователи не так умны и хитры, как их предшественник! Прокол за проколом! И вот уже вместо работы руководитель администрации Арсен Кумратов с незавидной регулярностью бегает на допросы в следственный комитет. Хотел обмануть народ, а перехитрил сам себя, распродавая Балашиху оптом и в розницу!
Последний раз редактировал admin 2013-03-15 14:32:38 |
15.03.2013, 10:51
|
|
| |
paradox
10
вы оценили +0 / -0 вас оценили +0 (0 сообщений)
-0 (0 сообщений)
|
Как задолбали вы со своей блевотиной. Ну ковыряетесь в своем гадюшнике, из члена друг друга горяченькое высасываете - это ваше глубоко личное дело, ну нахрена вокруг себя все говном мазать? ну нельзя же быть таким мутным! АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!. Последний раз редактировал paradox 2013-03-15 14:10:30 |
15.03.2013, 14:06
|
|
| |
radist
10
-0 (0 сообщений)
|
| Цитата paradox:
Как задолбали вы со своей блевотиной. Ну ковыряетесь в своем гадюшнике, из члена друг друга горяченькое высасываете - это ваше глубоко личное дело, ну нахрена вокруг себя все говном мазать? ну нельзя же быть таким мутным! АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!. |
|
На форуме существует цензура? Почему удаляют ссылки на документы?
Конечно блевотина. Из бюджета крадут сумму равную двум детским садикам и это Ваши начальники всю Балашиху погрузили в дерьмо. |
15.03.2013, 14:14
|
|
| |
paradox
10
-0 (0 сообщений)
|
Вы пишите на этом сайте "Я живу на 1-й. По мере сил помогаю наполнять материалом сайт главебалашихи, " так и пиши там, аффтар! Что ты сюда то лезеш? Там уже говносрач не помещается? аудиторию расширить захотелось? |
15.03.2013, 14:31
|
|
| |
admin
14
вы оценили +0 / -0 вас оценили +26 (5 сообщений)
-3 (3 сообщений)
|
оба получили по бану.
______________________ Best regards |
15.03.2013, 20:55
|
|
| |
|
zero
вы оценили +0 / -0 вас оценили +21 (13 сообщений)
-0 (0 сообщений)
|
а можно поподробнее, ни чего не понятно и в чем коррупция |
18.03.2013, 09:33
|
|
| |
pandora
1
-0 (0 сообщений)
|
Все правильно что их забанили, для обсуждения в таком стиле есть другие сайты. Нам нужно продемонстрировать власти что пришло другое время и при помощи интернета пользователи не только общаются в однокласниках, вконтакте или в ЖЖ, а еще могут указать власти на ее пасивность, недоработки, проблемы городские, социальные, экологические, на формализм и бюрократизм процветающий везде и вовсем и тд и тп. А вот так человека взять и обвинить во всех смертных грехах это не достойно образованного человека. Кумратов это публичный человек, руководитель администрации и давайте требовать от него выполнения возложенных на него функций и что бы он то же самое требовал от своих подчиненных.А то что вы написали "радист" сродни базарной брани, и не достойно мужчины. Существуют определенные сайты в сети, есть специфичные писатели, которые не гнушаются специально передергивая факты разделять общество, все больше увеличивая пропасть между жителями и властью, подобного рода заявлениями, которые ксати нужно делать после решения суда но ни как не раньше. И слава богу что у них есть свои сайты - блоги на которых они вываливают все что в них накопилось за день и эта чернуха там и остается. А нормальный - образованный человек, балашихинец, случайно попав на такой ресурс не скоро еще раз захочет на него зайти. |
18.03.2013, 22:32
|
|
| |
zero
вы оценили +0 / -0 вас оценили +21 (13 сообщений)
-0 (0 сообщений)
|
radist, есть сайт компромат.ру напишите для всей страны о коррупции чиновников |
19.03.2013, 08:48
|
|
| |
potap
2
-0 (0 сообщений)
|
ага, еще в европейский суд по правам человека и на деревню дедушке! |
19.03.2013, 11:09
|
|
| |
Andreevich
-0 (0 сообщений)
|
Не понял всей ситуации. Я со своей Салтыковки-Престиж редко в Балашиху езжу, мне и тут хорошо, но хочется быть в курсе всех событий всё равно. |
19.03.2013, 19:10
|
|
| |
sfssShtirlits
11
-0 (0 сообщений)
|
| Цитата Andreevich:
Не понял всей ситуации. Я со своей Салтыковки-Престиж редко в Балашиху езжу, мне и тут хорошо, но хочется быть в курсе всех событий всё равно. |
|
Что бы быть в курсе нужно получать информацию из достоверных, подтвержденных источников (как Штирлиц говорю!). То что кто то здесь процитировал инфу с другого сайта, а те в свою очередь еще с какого нибудь, а там кто то кому то показал что то в темноте, или кто то типа того раздобыл суперсекретные материалы и выложил где то) вариантов масса, и по этому как то глупо вести обсуждение события которое не факт что произошло. Обсудить пресс-релиз СК РФ - другое дело, новость РБК или сообщение с официального сайта администрации или другого официального источника - без проблем. А все остальное - пена! Которую взбивают те кому это сильно нужно) И если модер не будет пресекать такие действия, сайт вбалашихе.ру скоро превратиться в обычную помойку каких пруд пруди. Соответственно и аудитория несколько изменится. Потому что не всем понравится вещать стоя на навозной куче для аудитории ей соответствующей. Лично меня формат и информационная политика этого сайта на данный момент устраивает именно по этому я здесь. Хотя есть соображения и предложения, как нибудь отпишу в ихнюю "редколегию". |
19.03.2013, 23:31
|
|
| |
nikc
-0 (0 сообщений)
|
| Цитата radist:
Как же не везет Балашихе! Шойгу нас избавил от Самоделова, но дело его живет! Только вот последователи не так умны и хитры, как их предшественник! Прокол за проколом! И вот уже вместо работы руководитель администрации Арсен Кумратов с незавидной регулярностью бегает на допросы в следственный комитет. Хотел обмануть народ, а перехитрил сам себя, распродавая Балашиху оптом и в розницу!
|
|
Про следственный комитет это интересно) получается вы там либо работаете либо с Кумратовым туда ходите, или установили по нему наружку что знаете каждый его шаг. |
22.03.2013, 13:02
|
|
| |
aisha
5
-0 (0 сообщений)
|
Ничего не меняется уважаемый radist. Вчера забежала перекусить в одну кафешку возле администрации. Сижу себе ем, а рядом две импозантные барышни совершенно не напрягаясь обсуждают визит обэпа в администрацию. Как там выемку у кого то делали и и.о. руководителя в прокуратуру таскали. В общем по их словам "все встает на "свои" места". Я конечно удивилась такой "открытости" власти и хочу спросить народ: кто ни будь - что ни будь слышал про это? Или это все из разряда "будь здорова сова! Я не чихала, Пух!" |
06.02.2014, 15:37
|
|
| |
medik
14
-0 (0 сообщений)
|
Вам уважаемая aisha следуйте принципу: Когда я ем я глух и нем. Тогда и с пищеварением и воображением все будет хорошо. А если серьезно, пишите по делу, не надо пересказывать слухи, свои додумки, наболевшее и пр. Здесь какбэ форум, у себя в ЖЖ или в VK делайте что хотите. |
07.02.2014, 12:59
|
|
| |
aisha
5
-0 (0 сообщений)
|
| Цитата medik:
Вам уважаемая aisha следуйте принципу: Когда я ем я глух и нем. Тогда и с пищеварением и воображением все будет хорошо. А если серьезно, пишите по делу, не надо пересказывать слухи, свои додумки, наболевшее и пр. Здесь какбэ форум, у себя в ЖЖ или в VK делайте что хотите.
|
|
Не учите меня жить уважаемый medik, я ничего не утверждала и слухи не распространяла. Я описала событие свидетелем которого была. И "следуйте принципу" : по себе людей не судят! Так что не ищите черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет. |
07.02.2014, 15:22
|
|
| |
geldor
29
-0 (0 сообщений)
|
Скандалы были есть и будут. Это особенность человеческой натуры желание избавиться от негатива выплеснув его по возможности на максимально большое количество ушей. И в продолжение темы очередные вести из администрации успешно обновленной Романом Терюшковым. Посмотрел что есть в интернете про Балашиху. Оказывается друга и соратника Терюшкова некоего Вартанова, с которым он работал еще в Москве подозревают коррупционных действиях, мол отпиливал деньги от контрактов по благоустройству города. Правда это или нет - до решения суда сказать невозможно. Но возникает вопрос откуда эта информация и правда это или нет? Если ложь где тогда официальное опровержение-заявление-или что то еще? Если правда - почему он еще в начальниках управления ходит? Вопросов тьма. И пока АГОБ будет хранить молчание, доверие к новой команде будет ниже плинтуса. |
10.03.2014, 10:51
|
|
| |
oleg30
-0 (0 сообщений)
|
Следователи считают, что именно Черничук была непосредственно причастна к этому преступлению. Однако, задерживать ее пока не стали.Похоже, что за нее вступился непосредственно глава ФНС Мишустин.Таким образом, получается, что Черничук, быть может, повинна в краже 2 млрд рублей, но уходит от ответственности. А Марию Урникис арестовали за взятку всего в 3 млн.рублей. |
17.04.2014, 22:14
|
|
| |
baklan
-0 (0 сообщений)
|
Ну надо же 2 млрд очень много,а вот 3 млн совсем чуть чуть,смешно даже " А Марию Урникис арестовали за взятку всего в 3 млн.рублей"Обалдеть!!!! |
18.04.2014, 21:38
|
|
| |
Пафнутий
10
-0 (0 сообщений)
|
| Цитата oleg30:
Следователи считают, что именно Черничук была непосредственно причастна к этому преступлению. Однако, задерживать ее пока не стали.Похоже, что за нее вступился непосредственно глава ФНС Мишустин.Таким образом, получается, что Черничук, быть может, повинна в краже 2 млрд рублей, но уходит от ответственности. А Марию Урникис арестовали за взятку всего в 3 млн.рублей. |
|
Вы бы еще дикие 90-е вспомнили ) эпизод с Урникис произошел в 2011 по моему. Ну она ладно! в Балашихе работала, но при чем тут Черничук - загадка. В целом возмущение автора понятно, но разговор не по теме. |
19.04.2014, 07:25
|
|
| |
oleg30
-0 (0 сообщений)
|
да меня много вот кто возмущает в верхах. прям вот до трясучки бесят вышеописанные типы и пустомели типа Галл, на словах все Львы Толстые, а на деле...как водится... |
30.06.2014, 12:35
|
|
| |