Где же ты такой продуманый раньше был? Ледовый уже лет 7 как отгрохали, а ты тока проснулся) Его уже ремонтируют во всю а ты...построили. Если чё нароешь - пеши есчё! Для твоего расследования дам еще наколочку. Только по секрету, про меня ни-ни. А то больше инсайдерской инфы тебе не видать. Пробей космодром Восточный.
вы вот это: "Кто то стырил денег при постройке." считаете мнением? Что ж, глубокое и серьезно аргументированное мнение, верх риторики, логики и активной жизненной позиции! По ледовому дворцу есть у меня тоже есть один вопросик. В прошлом году, когда я пришла на массовое катание увидела гору метала внутри ледового дворца, рядом с катком для массового катания, как мне объяснили это подаренный СпортМастером городу или ледовому дворцу, уж кому точно не знаю, целого комплекса для занятий воркаутом или что то вроде этого, но только он в разобранном виде. Сколько он там пролежал я не знаю, но теперь я увидела его уже не внутри а снаружи ледового дворца, просто сваленным в кучу возле стены. Под дождем и снегом. Даже не прикрытый. Это при том что кругом ставят спортивные площадки, тратят на это деньги, а тут целый комплекс лежит и ржавеет. Тогда его надо было только установить, теперь надо привести в порядок и установить, пройдет совсем немного времени и его надо будет погрузить на самосвал и отвести на свалку. Как говориться: что имеем не храним, потерявши - плачем.
Последний раз редактировал rubi 2015-12-24 17:51:39