Подскажите, где у нас есть хорошие магазины игрушек для детей любого возраста? Под словом хорошие, я имею в виду, чтоб выбор был большой и качество конечно самих игрушек не тяп ляп.. А то часто приходиться покупать игрушки то своим детям, то в подарок, и иногда попадаются такие отстойные магазины..((
Подскажите, где у нас есть хорошие магазины игрушек для детей любого возраста? Под словом хорошие, я имею в виду, чтоб выбор был большой и качество конечно самих игрушек не тяп ляп.. А то часто приходиться покупать игрушки то своим детям, то в подарок, и иногда попадаются такие отстойные магазины..((
А вы Интернете не пробовали заказывать? Я сейчас там почти все покупаю - и косметику, и одежду иногда (из заграницы), технику и даже игрушки))) Вас какие именно игрушки интересуют? Я на Хотбегемот на той неделе куклу Мокси племяшке заказывала и в скидку с братом Шпионские часики для племянника (они дорогие). Они у нас двойняхи, ДР вот послезавтра, поеду поздравлять. Игрушек там предостаточно иразных видов, привезли, я все проверила, все в отличном качестве. Можете на сайте глянуть. может, понравятся какие игрухи, выбор там приличный.
Цитата:
Вот чего чего, а этого добра в городе хватает. Кораблик, Академия, на рынке на Крупской. Но, товар практически везде одинаковый и цены тоже.
Я в Кораблике раньше тоже брала игрухи и одежду
Цитата:
цены правда везде кусаются.
Это точно, игрушки да и вообще товары для детей стоят порой очень дорого
Цитата: Подскажите, где у нас есть хорошие магазины игрушек для детей любого возраста? Под словом хорошие, я имею в виду, чтоб выбор был большой и качество конечно самих игрушек не тяп ляп.. А то часто приходиться покупать игрушки то своим детям, то в подарок, и иногда попадаются такие отстойные магазины..(( А вы Интернете не пробовали заказывать? Я сейчас там почти все покупаю - и косметику, и одежду иногда (из заграницы), технику и даже игрушки))) Вас какие именно игрушки интересуют? Я на Хотбегемот на той неделе куклу Мокси племяшке заказывала и в скидку с братом Шпионские часики для племянника (они дорогие). Они у нас двойняхи, ДР вот послезавтра, поеду поздравлять. Игрушек там предостаточно иразных видов, привезли, я все проверила, все в отличном качестве. Можете на сайте глянуть. может, понравятся какие игрухи, выбор там приличный.
Цитата: Вот чего чего, а этого добра в городе хватает. Кораблик, Академия, на рынке на Крупской. Но, товар практически везде одинаковый и цены тоже. Я в Кораблике раньше тоже брала игрухи и одежду
Цитата: цены правда везде кусаются. Это точно, игрушки да и вообще товары для детей стоят порой очень дорого
Это обычный (циничный) маркетинг! ЛЮБОЙ родитель купит нужную вещь для своего ребенка сколько бы она не стоила, а если он еще рядом стоит и просит об этом, вообще без вариантов(
Это обычный (циничный) маркетинг! ЛЮБОЙ родитель купит нужную вещь для своего ребенка сколько бы она не стоила, а если он еще рядом стоит и просит об этом, вообще без вариантов(
Так и есть. Проще заказывать игрушки или покупать заранее, преподнося ребенку в качестве мелкого сюрприза. А вот уже для запланированных покупок игрушек ребенка с собой брать. Эх, мечты...
Я обычно покупаю заранее подарки - игрушки своему. И в Москву езжу. Мой увлекается моделизмом, людит собирать разную военную технику, а магазины с ней, а именно фирмы Звезда в столице. Ну в принципе на выходных это не проблема съездить. Зато он доволен!
Для обеспечения оптимальной работы, анализа использования и улучшения пользовательского опыта на веб-сайте могут использоваться системы веб-аналитики (в том числе Яндекс.Метрика), которые могут размещать на вашем устройстве cookie-файлы.
Продолжая использование веб-сайта, вы соглашаетесь с применением указанных технологий и размещением cookie-файлов. Вы можете удалить cookie-файлы с вашего устройства через настройки браузера, а также заблокировать размещение cookie-файлов, однако при этом некоторые функции веб-сайта могут быть недоступными в связи с технологическими ограничениями движка.