Какой ужас, насколько подняли цены такси Сатурн. Я начала пользоваться этим такси недавно, в октябре, мы живем в мкр ВНИИПО, сын ходит в секцию в СК Патриот, она поздно заканчивается, и когда нет возможности забрать его на машине, я вызывала еиу такси Сатурн. Сначала цена была 100 рублей, что меня устраивало, так как расстояние от Патриота до ВНИИПО небольшое, через месяц цена стала уже 120, а вчера сын звонит из такси и просит вынести деньги, оказывается уже 200!!!!!!!!!! То есть за 2 месяца цена выросла в 2 раза!!!!!! Об этом диспетчеры даже не предупреждают!!!!!!! Я прозвонила другие такси, цена - 120 рублей! НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ТАКСИ! И всем советую сначала у них спрашивать цену, чтобы не оказаться в такой ситуации, как я!
Последний раз редактировал Таня 2011-12-09 11:20:13
Да уж. стремненько( но это для них билет в один конец, просто народ их заказывать престанет! Я на вообще не привязываюсь к одному такси, в телефоне 3 номера, обзваниваю и у того у кого ожидание меньше - на том и еду.
Какой ужас, насколько подняли цены такси Сатурн. Я начала пользоваться этим такси недавно, в октябре, мы живем в мкр ВНИИПО, сын ходит в секцию в СК Патриот, она поздно заканчивается, и когда нет возможности забрать его на машине, я вызывала еиу такси Сатурн. Сначала цена была 100 рублей, что меня устраивало, так как расстояние от Патриота до ВНИИПО небольшое, через месяц цена стала уже 120, а вчера сын звонит из такси и просит вынести деньги, оказывается уже 200!!!!!!!!!! То есть за 2 месяца цена выросла в 2 раза!!!!!! Об этом диспетчеры даже не предупреждают!!!!!!! Я прозвонила другие такси, цена - 120 рублей! НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ТАКСИ! И всем советую сначала у них спрашивать цену, чтобы не оказаться в такой ситуации, как я!
А в диспетчерскую звонили? Бывает и такое, что водилы сами цены завышают и причём по разному, насколько наглости хватит. А вообще так для справки, в каждом автомобиле уважающего себя такси, должен быть прейскурант цен. И если в прейскуранте написано что 100 руб., значит и платим по тарифу, или на крайний случай звоним диспетчеру.
Для обеспечения оптимальной работы, анализа использования и улучшения пользовательского опыта на веб-сайте могут использоваться системы веб-аналитики (в том числе Яндекс.Метрика), которые могут размещать на вашем устройстве cookie-файлы.
Продолжая использование веб-сайта, вы соглашаетесь с применением указанных технологий и размещением cookie-файлов. Вы можете удалить cookie-файлы с вашего устройства через настройки браузера, а также заблокировать размещение cookie-файлов, однако при этом некоторые функции веб-сайта могут быть недоступными в связи с технологическими ограничениями движка.