Автор |
|
yellow-nikita
10
вы оценили +0 / -0 вас оценили +0 (0 сообщений)
-0 (0 сообщений)
|
А кто и как добирается на работу из нашего района? |
06.11.2011, 20:37
|
|
| |
svetlana
5
вы оценили +0 / -0 вас оценили +1 (1 сообщений)
-0 (0 сообщений)
|
| Цитата:
А кто и как добирается на работу из нашего района? |
|
|
я уже год наверно на машине легковой до метро. Выходиш на горьковку и на остановке голосуеш, или смотриш кто голосует. как привило в машину 3-4 человека пускают). А в маршрутку сесть невозможно! они все с конечной уже полные уходят |
07.11.2011, 10:45
|
|
| |
yellow-nikita
10
-0 (0 сообщений)
|
интересный способ))До Новогиреево я так понимаю? и сколько стоит и с какой остановки? Последний раз редактировал yellow-nikita 2011-11-07 13:05:27 |
07.11.2011, 12:49
|
|
| |
Жора
11
-0 (0 сообщений)
|
пабарабану))) в балашихе работаю!!! |
07.11.2011, 13:25
|
|
| |
yellow-nikita
10
-0 (0 сообщений)
|
| Цитата:
пабарабану))) в балашихе работаю!!! |
|
|
везёт!! хотя некоторые и по Балашихе в пробках стоят.. |
07.11.2011, 13:34
|
|
| |
|
Marlen
13
-0 (0 сообщений)
|
А я пешком перехожу горьковку на горсовете, сажусь на маршрутку и до салтыковки, там электричка и я на курском через 40 минут. |
08.11.2011, 18:24
|
|
| |
yellow-nikita
10
-0 (0 сообщений)
|
| Цитата:
А я пешком перехожу горьковку на горсовете, сажусь на маршрутку и до салтыковки, там электричка и я на курском через 40 минут. |
|
|
мм..а в Горенках же тоже можно на электричку |
08.11.2011, 20:33
|
|
| |
puzo
7
-0 (0 сообщений)
|
на машине, благо не далеко. А так в Москве нереально передвигаться на чем нибудь кроме метро. Да и до мкада пока доберешься ... надо всем скинуться и метро провести в Балашиху. Я думаю быстрее получится, чем ждать пока что то построят или изменят!!! Последний раз редактировал puzo 2011-11-24 17:01:43 |
24.11.2011, 16:59
|
|
| |
yellow-nikita
10
-0 (0 сообщений)
|
метро не вариант в Балашиху...лучше бы построить вторую станцию в Горенках, тогда электрички смогли разъезжаться там и ходили бы намного чаще! |
24.11.2011, 18:16
|
|
| |
suka
40
вы оценили +0 / -1 вас оценили +2 (2 сообщений)
-0 (0 сообщений)
|
| Цитата:
метро не вариант в Балашиху...лучше бы построить вторую станцию в Горенках, тогда электрички смогли разъезжаться там и ходили бы намного чаще! |
|
|
Ага, и этот поток электричек в Реутове сольется с горьковским направлением. А там и так в час пик с интервалом в 5 минут они идут. Да и на курский вокзал не резиновый! не вариант электрички. только метро |
28.11.2011, 14:26
|
|
| |
yellow-nikita
10
-0 (0 сообщений)
|
| Цитата:
Цитата: метро не вариант в Балашиху...лучше бы построить вторую станцию в Горенках, тогда электрички смогли разъезжаться там и ходили бы намного чаще! Ага, и этот поток электричек в Реутове сольется с горьковским направлением. А там и так в час пик с интервалом в 5 минут они идут. Да и на курский вокзал не резиновый! не вариант электрички. только метро |
|
|
Курский вокзал сейчас загружен только на половину, если грамотно распределить поезда между тупиками, в том числе использовать платформы Курского направления, вполне можно принимать в два раза больше поездов. Так же третий путь по которому ездит спутник и сапсан используется раз в час. Метро если только отдельную ветку до кольцевой от Балашихи. Представляю если толпа из города будет соединяться с людьми где-нибудь в Новогиреево или в Новокосино, которая скоро откроется... А метро по последним новостям сейчас крайне перегружено и ходит медленнее чем пригородные поезда |
28.11.2011, 14:33
|
|
| |
BAHUS
16
-0 (0 сообщений)
|
Бестолку что то решать по метро, дорогам, электричкам, надо самому закрывать эту тему, например искать работу в Балашихе или в области. Вот это и есть решение транспортной проблеммы. |
01.12.2011, 11:27
|
|
| |
yellow-nikita
10
-0 (0 сообщений)
|
| Цитата:
Бестолку что то решать по метро, дорогам, электричкам, надо самому закрывать эту тему, например искать работу в Балашихе или в области. Вот это и есть решение транспортной проблеммы. |
|
|
Это хороший вариант) Повезло тем кто может такое себе позволить)) |
01.12.2011, 12:10
|
|
| |
Маркс
4
-0 (0 сообщений)
|
Тут дело не в том кто может себе это позволить! дело в том что кому надо. разговариваем иногда про это с друзьями-знакомыми так вот к то сменил работу вспоминают работу в москве как страшный сон. Слышал что даже есть сайт где люди "обмениваются" местами работы или что то типа того. Ищите да обрящете! |
05.12.2011, 14:43
|
|
| |
yellow-nikita
10
-0 (0 сообщений)
|
| Цитата:
Тут дело не в том кто может себе это позволить! дело в том что кому надо. разговариваем иногда про это с друзьями-знакомыми так вот к то сменил работу вспоминают работу в москве как страшный сон. Слышал что даже есть сайт где люди "обмениваются" местами работы или что то типа того. Ищите да обрящете! |
|
|
интересно, что за сайт.. |
05.12.2011, 19:26
|
|
| |
проходимец
20
-0 (0 сообщений)
|
нада терминалы телепортации устанавливать. |
08.12.2011, 10:48
|
|
| |
Kesha
вы оценили +0 / -0 вас оценили +28 (9 сообщений)
-1 (1 сообщений)
|
| Цитата Маркс:
|
Это что-то новенькое, обменятся местами работы. Это как работодатель тоже об этом курсе, или так на авось, типа я там увольняюсь, кто хочет на мое место. |
12.07.2013, 21:34
|
|
| |
oleg30
-0 (0 сообщений)
|
Микрорайон расположен вблизи крупнейших транспортных артерий московской области: федеральной трассы «Москва – Нижний Новгород», Щелковского шоссе, МКАД. До мкр. «1 мая» можно доехать с Курского вокзала электричкой или от метро «Новогиреево», «Щелковская», «Шоссе Энтузиастов», «Перово», «Измайлово» на маршрутных такси или автобусе. Время в пути: 10-15 мин. |
21.04.2014, 21:57
|
|
| |
oleg30
-0 (0 сообщений)
|
| Цитата проходимец:
нада терминалы телепортации устанавливать. |
|
отличная идея)) телепорт у каждого дома не помешал бы)) |
10.06.2014, 18:12
|
|
| |