Здравствуйте! Три недели назад, написал о проблемах с дорогой на Заречной улице. Понять наше Руководство города и соответственно людям за это отвечающих можно, впереди Новогодние праздники, забота о себе ближнем, жители и без Руководства найдут чего делать. Но сегодня 13 января, впереди грядут морозы и смотря на эту фото, также можно порассуждать, что это все скоро замерзнет и проблемы сами собой разрешатся, но люди не дураки и все видят, и по этим дорогам ездят. Так, что решать не нам, а кто за это деньги получает, просто глядя на все это отношение к своим обязанностям,хочется сказать, "какой хозяин, такое и хозяйство"
эта мерзость каждый год на этом месте и еще наверху.я уже писала письмо в администрацию,отписочка красивая пришла ,что дорога не стоит на балансе у города.Это было два года назад.Сейчас то что опять?!!!я квартиру снимаю на этой улице.а в прошлом году соседка шкоду свою утопила в этой луже.
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. Перефразируя эту народную мудрость можно сказать что чиновники приходят и уходят а бардак в городе остается. Ждали перемен, думали скинули Самоделова - жизнь наладится. А ничего не меняется. Ничего.
Может писать через головы нашим чиновникам наверх? Воробьеву например. Светофор из Янтарного на Щелчке только после писем к нему поставили. Есть еще проект РосЯма, но сама я про него только слышала не сталкивалась никогда. Но полюбому говорить и писать надо, у нас дорогу почистили только когда жители колективную жалобу накатали. Пинать, пинать, пинать!
Может писать через головы нашим чиновникам наверх? Воробьеву например. Светофор из Янтарного на Щелчке только после писем к нему поставили. Есть еще проект РосЯма, но сама я про него только слышала не сталкивалась никогда. Но полюбому говорить и писать надо, у нас дорогу почистили только когда жители колективную жалобу накатали. Пинать, пинать, пинать!
Что это за постановка вопроса - через голову, если администрация Балашихи не хочет работать и убирать то во что ее не раз носом ткнули жители надо писать и через голову, и через две и три головы. Кто то же может решить этот вопрос!
Привет народ. Тут поржал однако. На сайте администрации пиарщики или креативные редакторы задвинули тему ремонта дорог в январе 2014. По уму про такие вещи молчать надо в тряпочку, а тут на тебе http://balashiha.ru/%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%B4/ на отмаш - не стесняясь. Вся страна про эффективность работ и экономию средств, а в Балашихе все по старинке: газовая горелка и асфальт в лужу!!! Ну сколько про это говорили, писали - нашим по барабану. Балавтодору понятно - вааще фиолетово куда класть в лужу, на землю или еще куда. Они лаве получили и хорошо. Чем быстрее отвалится тем лучше, будет еще работа и деньги. Но вопрос куда смотрит АГОБ??? Они же им деньги дают на ремонт дорог! Причем как из своего так и из областного бюджета. За такой ремонт штрафовать надо! А в Балашихе про это заздравные писульки пишут с фотоотчетами. Они что нас за дураков считают? Такой глупости я давно не видел, это перебор конечно. Афтар - пеши есчё.
Последний раз редактировал buba 2014-01-21 12:28:39
Для обеспечения оптимальной работы, анализа использования и улучшения пользовательского опыта на веб-сайте могут использоваться системы веб-аналитики (в том числе Яндекс.Метрика), которые могут размещать на вашем устройстве cookie-файлы.
Продолжая использование веб-сайта, вы соглашаетесь с применением указанных технологий и размещением cookie-файлов. Вы можете удалить cookie-файлы с вашего устройства через настройки браузера, а также заблокировать размещение cookie-файлов, однако при этом некоторые функции веб-сайта могут быть недоступными в связи с технологическими ограничениями движка.