Автор |
|
mezregionproekt
4
вы оценили +0 / -0 вас оценили +0 (0 сообщений)
-0 (0 сообщений)
|
Микрорайоны 23 и 24 |
#2400 |
Доброе время суток Уважаемые читатели форума! Мы хотели бы обсудить вопрос реконструкции и комплексной застройки микрорайонов № 23 и № 24 г. Балашихи. Именно комплексной застройки, которая будет включать в себя реконструкцию и строительство школ, детских садов, поликлиник и других объектов социального назначения.
Компания ООО "Межрегионпроект" является Застройщиком по реконструкции микрорайонов № 23 и № 24, в соответствии с с подписанными Инвестиционным контрактом и Договором о развитии застроенной территории.
В связи с корректировкой проекта планировки данных микрорайонов просим Вас высказывать свои рациональные предложения.
mezregionproekt.sitecity.ru/index.phtml |
22.05.2012, 15:50
|
|
| |
Tixon
21
вы оценили +0 / -0 вас оценили +1 (1 сообщений)
-0 (0 сообщений)
|
Байда. ... захваты, абр,глд, жпт и тд. какие то подконтрольные сайты. Над этим: на сайте компани - о нас: http://mezregionproekt.sitecity.ru/album_1604235810.phtml я просто "плакаль"))) Сайт нормальный сделайте... застройщики ...мля. "умаляю" администрацию сайта: не удаляйте ничего - пусть пишут. Чесн - улыбнуло. |
23.05.2012, 23:36
|
|
| |
mezregionproekt
4
-0 (0 сообщений)
|
рааз удаляют, значит осторожничают!!! |
27.05.2012, 23:01
|
|
| |
Tixon
21
-0 (0 сообщений)
|
| Цитата mezregionproekt:
рааз удаляют, значит осторожничают!!! |
|
Да нихрена они не осторожничают, они удаляют сообщения нарушающие правила форума, а вы разместив ссылку их нарушили, но ссылка того стоит! Сайт компании претендующей на застройку двух микрорайонав в том виде какой он имеет вызывает мягко говоря "удивление". Просил не удалять, пусть все смотрят))) |
28.05.2012, 12:21
|
|
| |
mezregionproekt
4
-0 (0 сообщений)
|
никакой ссылки я не размещал!!! |
30.05.2012, 18:30
|
|
| |
|
Tixon
21
-0 (0 сообщений)
|
| Цитата mezregionproekt:
Доброе время суток Уважаемые читатели форума! Мы хотели бы обсудить вопрос реконструкции и комплексной застройки микрорайонов № 23 и № 24 г. Балашихи. Именно комплексной застройки, которая будет включать в себя реконструкцию и строительство школ, детских садов, поликлиник и других объектов социального назначения.
Компания ООО "Межрегионпроект" является Застройщиком по реконструкции микрорайонов № 23 и № 24, в соответствии с с подписанными Инвестиционным контрактом и Договором о развитии застроенной территории.
В связи с корректировкой проекта планировки данных микрорайонов просим Вас высказывать свои рациональные предложения.
mezregionproekt.sitecity.ru/index.phtml |
| - А это что не ссылка??? захотим по ней на сайт канторы и там читаем "о нас" ... я плакаль. Действительно суперпупер рекомендация компании застраивающей (претендующей на застройку) двух микрорайонов. Ржунимагу |
08.06.2012, 13:01
|
|
| |
mezregionproekt
4
-0 (0 сообщений)
|
РЕШЕНИЕ резолютивная часть г. Москва «12» июля 2012 г. Дело № А41-13707/11
Арбитражный суд Московской области в составе: судьи Бобковой С.Ю. секретарь судебного заседания Афанасьева А.Д.
рассмотрев в судебном заседании дело по иску (заявлению) ООО «Межрегионпроект» к Администрации городского округа Балашиха Московской области, Управлению имущественных отношений Администрации городского округа Балашиха, ООО « Голд Лайф Строй» 3 лицо: Внешний управляющий ООО «Межрегионпроект» Сторожук М.В. обязании заключить договор, признании аукциона недействительным, признании заключенного по результатам аукциона договора недействительным
при участии в заседании от истца: Романова А.М., Бажибин В.В., Елинецкий О.И. от ответчиков: Шайдуров М.М., Лайфурова В.В., Вентцель В.В. 3 лица: Сторожук М.В.
установил: Руководствуясь ст. 176 АПК РФ, суд
Р Е Ш И Л :
Признать недействительным аукцион от 03.05.2011г. на право заключения договора о развитии застроенной территории микрорайонов №23 и №24 города Балашихи Московской области. Признать недействительными протокол №1 от 27.04.2011г. о признании участником аукциона ООО «Голд Лайф Строй», Протокол № 2 от 03.05.2011г. о признании ООО «Голд Лайф Строй» победителем аукциона. Признать недействительным Договор о развитии застроенной территории от 04.05.2011г., заключенный между Администрацией городского округа Балашиха и ООО «Голд Лайф Строй» по результатам аукциона от 03.05.2011г. Обязать Администрацию городского округа Балашиха Московской области заключить с ООО «Межрегионпроект» Договор о развитии застроенной территории микрорайонов № 23 и №24 г. Балашиха. Взыскать с Администрации городского округа Балашиха Московской области в пользу ООО «Межрегионпроект» 8.000руб. расходов по госпошлине. Решение может быть обжаловано в Десятый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия. Судья Бобкова С.Ю.
mezregionproekt.sitecity.ru/index.phtml - А это что не ссылка??? захотим по ней на сайт канторы и там читаем "о нас" ... я плакаль. Действительно суперпупер рекомендация компании застраивающей (претендующей на застройку) двух микрорайонов. Ржунимагу
доржались? хорошо смеется тот, кто смеется последним.))))) |
15.07.2012, 16:29
|
|
| |
Lapa
19
-0 (0 сообщений)
|
Уважаемый mezregionproekt ! мне повезло и ваши дела и бизнес проекты и решения судов и тд мне совершенно безразличны, с тихоном согласна в одном - думайте что размещаете на публичных форумах. Кстати! если все так правильно с вашей точки зрения зачем тогда удалили страницу и сайт закрыли))))))))))))))))))))) А отсутствие информации в наше время - выстрел в лоб для любой публичной компании Забейте в гугле межрегионпроект балашиха и почитайте что там появляется ))) Так дела не делаются в 21веке) |
17.07.2012, 13:02
|
|
| |
vira1745
-0 (0 сообщений)
|
У меня один вопрос к вам,где вы были все эти годы?Я боюсь что люди не поверят вам,уж столько нас обманывали......И ,если вам придется проводить публичные слушания,ох как тяжело это все будет проходить.
01.09.2012, 12:51
|
|
| |
vira1745
-0 (0 сообщений)
|
Пришло сообщение,что есть ответ на мой вопрос.И где же он?
Извините,разобралась.
01.09.2012, 15:19
|
|
| |
vira1745
-0 (0 сообщений)
|
Так.Молчок.Где ваш ответ?И ,вообще,разъясните все толком.Мы все ждем конкретных ответов.
Да,к стати,куда исчез ваш сайт? не могу найти.
04.09.2012, 09:58
|
|
| |
vira1745
-0 (0 сообщений)
|
Сайт ваш появился.Теперь осталось дождаться ответа на мой вопрос.
05.09.2012, 00:00
|
|
| |
vira1745
-0 (0 сообщений)
|
Все с нетерпением ждут ваших разъяснений,поймите нас правильно.Все устали от недомолвок.Мы превратились в заложников конкурирующих компаний.Когда вы выйдете к нам с разъяснениями?Это будет не очень приятно для вас,но когда то это надо делать.С уважением Э.Галкина
05.09.2012, 13:31
|
|
| |
vira1745
-0 (0 сообщений)
|
Что то сайт МРП не работает.Скорее бы к одному концу пришли.
09.09.2012, 00:37
|
|
| |
vira1745
-0 (0 сообщений)
|
Я здесь,видимо,один в поле воин.
10.09.2012, 21:46
|
|
| |
Анастасия.К.
14
вы оценили +0 / -0 вас оценили +2 (2 сообщений)
-0 (0 сообщений)
|
Слава богу один) вот соберут они денюшки с жителей и тогдаааа здесь аншлаг будет) А пока по реакции мрп вы можете судить о серьезности ее намерений.
13.09.2012, 14:24
|
|
| |