Первая запись: 03.03.2019
(0)
Записей: 80
Посещений: 133517

18.07.2024   23:45

Медовая экспресс-диета - вкусное и быстрое похудение

Мед – ценный натуральный продукт, который способен нормализовать обменные процессы в организме человека, стабилизировать работу щитовидки и пищеварительного канала. Диетологи вносят мед в реабилитационный рацион питания, в каждодневный рацион атлетов и военнослужащих. Правда во многих диетах данный продукт категорически запрещен. Все оттого, что продукт относится к быстрым углеводам. Они не предоставляют организму полезных элементов, а только скапливаются в определенных зонах. Базисом медовой диеты является правильное питание и каждодневное потребление пчелопродукта.

Страшными муками для сладкоежек является переход на диетическое питание. Поэтому люди задаются вопросом, разрешается ли употреблять мед в продолжение диеты. Некоторые врачи говорят, что данный продукт слишком калорийный для программ похудания. Прочие же считают, что исключительно пчелопродукт пособен компенсировать нехватку полезных элементов, утраченных при соблюдении низкокалорийной диеты. Стоит отметить, что сам мед не запускает жиросжигательный процесс. Скорей мед признан прекрасным сахарозаменителем и полезным дополнением к правильному питанию. Пчелопродукт способен на 99% усваиваться организмом человека и не прибавлять излишних см в проблемные зоны. При регулярном употреблении меда вес тела не изменяется. Поэтому всем любителям сладкого для избавления от чрезмерных килограммов необходимо отказываться от всевозможных сладостей в пользу меда.

Мед - природное лекарственное средство, оттого потреблять мед необходимо осторожно. По мнению специалистов, медовую диету для похудения не следует практиковать пациентам с аллергической реакцией на мед. В течение подобного рациона между трапезами следует соблюдать один отрезок времени. А ужинать нужно за 2-3 ч до отхода ко сну. Кроме следования рациону, человек может делать сеансы массажа и обертывания. Данные сеансы способствуют выделению излишней влаги и уменьшают застои. Основным составляющим этих сеансов должен быть мед.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее