Главная страница

Сетевое издание В Балашихе сайт www.vbalashihe.Ru


Дата: 06-07-2018

Итоговый список кандидатов в губернаторы Московской области станет известен 15 июля, а пока голосуем!


Примерно еще на протяжение пары месяцев, унылый подмосковный политический небосвод будет «блистать» событиями, которые сопровождают выборы любого уровня, выборы губернатора МО – не исключение. С большой долей вероятности можно предположить, что нас ждут незабываемые по накалу страстей митинги, дебаты, встречи с избирателями и ЛОМами (лидерами общественного мнения – прим.ред.), сливы компромата, публикация в сети Интернет «абсолютно точной, но неподтверждённой» информации и конечно - не менее фееричные предвыборные обещания кандидатов.

9 сентября жители самого густонаселенного региона страны – Московской области будут выбирать губернатора. По данным регионального избиркома, после завершения первого этапа – выдвижения кандидатур на пост губернатора Московской области, в итоговом списке оказалось 10 кандидатов от 10 политических партий:

- Белова Лилия Игоревна – «Альянс Зеленых»

- Воробьев Андрей Юрьевич – «Единая Россия»

- Дижур Николай Измайлович – «Яблоко»

- Дуленков Алексей Николаевич – «Партия народной свободы»

- Жигарев Кирилл Сергеевич – ЛДПР

- Надеждин Борис Борисович – «Партия Роста»

- Рязанов Владимир Викторович – Коммунистическая партия

- Черемисов Константин Николаевич – «Коммунистическая партия Российской Федерации»

- Чистюхин Игорь Васильевич – «Справедливая Россия»

- Шингаркин Максим Андреевич – «Родина».

Вчера, в 18:00 по мск 5 июля, завершился второй этап предвыборного марафона – регистрация кандидатов. По условиям прошедшего этапа глобального квеста «Кто станет губернатором?», участники должны были представить в избирательную комиссию Московской области, не менее 196 подписей в свою поддержку, от подмосковных депутатов и глав муниципалитетов. Причем подписи должны быть собраны, более чем в 51-ом муниципальном образовании Московской области, а половина от общей суммы подписей должны принадлежать депутатам и главам городских округов и муниципальных районов (98 – прим.ред.).

После проверки предоставленных кандидатами на пост губернатора Московской области материалов, станет известно, кто из претендентов прошел муниципальный фильтр и вошел в итоговый список.

Председатель подмосковного облизбиркома Эльмира Хаймурзина сообщила, что об этом станет известно 15 июля 2018.

Уже сейчас высказывается множество предположений о том, кто сможет преодолеть второй этап, и попасть в окончательный список кандидатов в губернаторы Московской области. Наиболее правдоподобно выглядит предположение о том, что в итоговом списке будет менее десяти фамилий.

Весьма вероятно, не смогут пройти этап регистрации Николай Дижур и Алексей Дуленков - активно критикующие действующего губернатора Андрея Воробьева. Чуть более предпочтительно выглядят шансы Владимира Рязанова и Шингаркина Максима, но все же, успешное прохождение ими муниципального фильтра - маловероятно.

Скорее всего, в бюллетене предстоящих выборов будет меньше 10 фамилий. В связи с этим, предлагаем вам принять участие в онлайн голосовании, по списку из всех кандидатов, изъявивших желание принять участие в выборах губернатора Московской области.

Подписывайтесь и читайте интересные новости в Яндекс.Новостях

 Наши координаты
© ООО "ПРпроект" 2009-2018
Адрес: 143900, г. Балашихи, пр. Ленина, д. 75, офис 301
Телефон: (964) 523-73-09
E-mail: mail@vbalashihe.ru
URL: www.vbalashihe.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54576