МАСТЕРОК

Новости спорта

12.09.2018   16:28   Источник: фото: www.hawk.ru

Более 5000 зрителей посетили дебютный матч омского Авангарда в Балашихе

 

Большой хоккей вернулся в Балашиху. В Ледовом дворце «Арена Балашиха» 10 сентября омский Авангард принимал команду «Нефтехимик» из Нижнекамска. Встреча закончилась со счетом 4:2 в пользу хозяев льда – хоккеистов «Авангарда».

Как и следовало ожидать, истосковавшиеся по ледовым баталиям жители Балашихи, практически полностью заполнили трибуны Ледового дворца. Но справедливости ради стоит сказать, что и омичей, приехавших в Балашиху поддержать любимую команду было немало. Трибуны «Арены «Балашиха» были заполнены более чем на 80%. При общей вместительности 6200 человек, матч посетило 5116 любителей хоккея.

Менеджмент омского клуба подготовил для болельщиков приятный сюрприз. Первая игра омичей на балашихинской арене началась с предматчевого шоу в котором приняла участие клубная группа поддержки. Но главным действующим лицом шоу стал Кирилл Хариби, преодолевший путь из Омска до Балашихе на мотоцикле. Преданный болельщик «Авангарда» за 8 дней преодолел на своем железном коне 4853 км., «спалив» 347 литров бензина!

Для хоккеистов омского «Авангарда» это была первая игра на новом для них «домашнем» льду, а для сотрудников и руководства «Арены «Балашиха» - это была первая игра КХЛ после длительного «простоя». Если первые со своей задачей справились – уверенно победили со счетом 4:2, то ко вторым, со стороны представителей КХЛ, претензии были, и их оказалось немало. К счастью зрителей это не коснулось, потому что все технические и «процессуальные» накладки произошли в подтрибунном пространстве.

С другой стороны, представители КХЛ отметили безупречную работу сотрудников охраны группы (ООО «ЧОО «Мангуст-СБ») осуществляющих охрану Ледового дворца «Арена «Балашиха» и обеспечивающих порядок во время проведения матча. Руководитель ГПБ «Мангуст» Андрей Холод сообщил, что все мероприятия по обеспечению безопасности и охраны общественного порядка, во время проведения хоккейного матча, были проведены в строгом соответствии с требованиями комиссии КХЛ. В частности, сотрудники охраны обеспечили порядок не только на трибунах, но организовали парковку и беспрепятственное движение автомобилей на выезд, после окончания матча.
Также он напомнил, что в соответствии с регламентом проведения игр КХЛ, болельщикам запрещено проносить на трибуны крупногабаритную ручную кладь, в том числе пакеты, портфели и женские сумки. И если уж так получилось, что кто-то пришел на матч с пакетом или сумкой, ему необходимо сообщить об этом сотруднику охраны, который покажет, как пройти в камеру хранения. Там, болельщик сможет оставить свои вещи под охраной, а после завершения хоккейного матча забрать их.


Подписывайтесь и читайте интересные новости в Яндекс.Новостях

 



Версия для печати

Последние новости


Эстетик Дент

Требуется: Наборщицы текста

10.11.2018

Требуется: Помощник менеджера

05.11.2018

Требуется: Менеджер по рекламе

05.11.2018