МАСТЕРОК

Достоверно

10.09.2018   18:27   Источник:

Фестиваль «Московское небо» прошел в Балашихе

В конце августа в городском округе Балашиха прошел фестиваль «Московское небо». На аэродроме Московского авиаремонтного завода (д. Черное) собрались представители не только авиационных и авиамодельных клубов, но и клубов технического моделирования.

Стоит отметить, что фестиваль «Московское небо» - это уникальное мероприятие, на которое собираются не только российские, но зарубежные любители неба и авиамодельного спорта. Ставший уже традиционным, фестиваль собрал в свои ряды участников, «летающих» практически во всех классах авиационных моделей.

В программе фестиваля, помимо интересной выставочной программы, были и воздушные бои и гонки дронов и даже полеты на воздушном шаре. Многочисленные зрители с интересом следили заходом соревнований по дрон-рейсингу «Moscow Sky Drone Racing», в котором приняли участие лучшие спортсмены России, Южной Кореи, Белоруссии, Швейцарии и ОАЭ. А на другой площадке юные авиамоделисты продемонстрировали свое умение управлять летающими моделями самолетов ничуть не хуже своих взрослых коллег.

Воздушные схватки и показательные выступления проходили под аккомпанемент музыкальных коллективов, «нагнетающих» праздничное настроение, исполняя в живую, под открытым небом, свои лучшие песни.

Многочисленные гости и участники фестиваля «Московское небо» отметили отличную организацию мероприятия. Двухдневный авиационный опенэйр прошел без инцидентов. Во многом, благодаря профессиональной работе организаторов фестиваля (ООО "Агентство Массовых Мероприятий") и сотрудников безопасности (ООО «ЧОП «Мангуст-СБ»).

Руководитель Группы Предприятий Безопасности «Мангуст» Андрей Холод сообщил, что в общей сложности, фестиваль посетило более 15 тысяч человек. Для обеспечения безопасности и порядка, из состава ООО «ЧОП «Мангуст-СБ» (входящего в состав ГПБ «Мангуст») было выделено 45 лицензированных сотрудников. Андрей Холод уточнил, что все они были экипированы необходимыми специальными средствами защиты и связи. К тому же, их дислокация и маршруты патрулирования были тщательно продуманы и учтены все возможные сценарии развития неблагоприятных событий.



Версия для печати

Последние новости


Эстетик Дент

Требуется: Мастер маникюра

04.07.2018

Требуется: продавец- кассир

12.01.2018

Требуется: Логист-Диспетчер

17.11.2017