Мастерок

Достоверно

08.08.2018   11:39   Источник:

Большой хоккей возвращается, омские «ястребы» летят в Балашиху

Стало известно о том, что предстоящий хоккейный сезон 2018-2019 хоккейный клуб «Авангард» из Омска проведет в Балашихе. Другими словами, домашней площадкой, в играх Континентальной хоккейной лиги, для омских «ястебов» станет Ледовый дворец «Арена «Балашиха». Тренироваться хоккеисты, также будут в балашихинском Ледовом дворце.

Переезд в Балашиху, для хоккейного клуба из Омска стал вынужденной мерой. Как стало известно, произошло это из-за технического состояния «своего» Ледового дворца – «Арена Омск». В частности, ранее, Максим Сушинский – президент ХК «Авангард» сообщал о том, что возникли непредвиденные трудности, в части необходимости проведения модернизации инженерных коммуникаций, интерьерного (косметического) ремонта и состоянии фундамента здания. Для устранения дефектов которого, строителям придется, практически заново, отливать из бетона деформированный фрагмент.

Источник сообщил, что вопрос о домашней арене для ХК «Авангард» в сезоне 2018-2019 – решен. Руководители хоккейного клуба «Авангард» и Ледового дворца «Арена «Балашиха» смогли согласовать условия, и пока сторонами соответствующий договор не подписан, в Балашихе работает, простите за тавтологию, «административно-технический авангард» хоккейного клуба «Авангард». Источник уточнил, что подписание договора запланировано на ближайшее время – в начале следующей недели, скорее всего 14-15 августа. Сразу же после возвращения директора балашихинского Ледового дворца Александра Бахтина из отпуска.

Пока в Ледовом дворце «Арена «Балашиха» идут съемки сериала «Молодежка», специалисты ХК «Авангард» уже приступили к работе. Они оценивают предстоящий объем работ, который необходимо сделать, для того что бы «Арена «Балашиха», вновь стала соответствовать современным стандартам КХЛ. Все дело в том, что за время многолетнего «простоя» балашихинского Ледового дворца, когда матчи КХЛ в нем не проводились, его техническое оснащение в какой-то части устарело, а что-то вышло из строя. В добавок, в регламенте проведения игр, появились новые требования, которых не было раньше.

Оценкой ситуации и актуализацией технического состояния оборудования и коммуникаций, тренировочной базы (залов, тренажеров), раздевалок и прочее, сейчас и занимаются сотрудники омского «Авангарда». Также изучается вопрос расселения игроков, тренерского штаба и других членов большой команды ХК «Авангард».

Возможно, «Арена «Балашиха» станет счастливой для хоккеистов и болельщиков омского «Авангарда», как в свое время, она стала счастливой для ХК «МВД» приехавших в Балашиху из Твери.

Подписывайтесь и читайте интересные новости в Яндекс.Новостях



Версия для печати

Последние новости


Эстетик Дент

Требуется: Операторы Пк

07.12.2018

Требуется: Операторы Пк

28.11.2018

Требуется: Наборщицы текста

28.11.2018

Требуется: Повар-сушист

20.09.2018