МАСТЕРОК

Мнение

27.06.2018   16:58   Источник:

Дмитрий Пестов сообщил, что все ямы в подмосковных дворах должны исчезнуть до 15 августа

Да, действительно, до 15 августа 2018 года в правительстве Московской области планируют избавиться от всех ям в подмосковных дворах. Неделей ранее, на заседании областного правительства, губернатор Андрей Воробьев поручил в течение 10 дней произвести оцифровку и фотофиксацию всех ям, а также создать соответствующий реестр.

Сегодня, 27 июня 2018 года, на совещании, с руководителями подмосковных муниципалитетов, прошедшем под руководством зампреда правительства Московской области Дмитрия Пестова обсуждались вопросы ЖКХ. Регулярные жалобы жителей Подмосковья на обилие ям во дворах, являются одной из наиболее часто упоминаемых тем обращений, поступающих на портал Добродел и профильные министерства подмосковного правительства.

Очевидно в связи с этим, а не с приближающимися выборами, как кто-то мог подумать, глава Подмосковья поручил в течение 10 дней все ямы «переписать».
А заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов пошел дальше, в частности он сообщил: «Все ямы должны быть устранены до 15 августа. Контроль за этим возложен на Госадмтехнадзор и общественные организации. С июля активную помощь будут оказывать и неравнодушные жители – с помощью специального мобильного приложения они смогут сообщать о реальном положении дел на этом направлении».

Когда источник сообщил о ходе и результатах совещания, мы решили дождаться официальной информации. Дело в том, что оцифровать все ямы, во всех дворах Подмосковья, и создать их реестр за 10 дней, как минимум – весьма сложно. А уж устранить их все, на территории всех муниципальных образований Московской области, за срок - чуть более полутора месяцев, задача практически невыполнимая.

Чуть позже, на официальном сайте регионального правительства, информация получила подтверждение.

Подписывайтесь и читайте интересные новости в Яндекс.Новостях



Версия для печати

Последние новости


Эстетик Дент

Требуется: Повар-сушист

20.09.2018

Требуется: Упаковщик

20.09.2018

Требуется: Пекарь

20.09.2018

Требуется: Кондитер

20.09.2018