Мастерок

Достоверно

23.05.2018   16:52   Источник:

Балашиха выбирает свой вопрос Владимиру Путину

Приближается день, когда президент Российской Федерации Владимир Путин ответит на вопросы россиян, во время своей, ставшей уже традиционной, «Прямой линии». Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что о дате мероприятия будет сообщено своевременно, когда придет время.
 
В сообщении не уточняется, но скорее всего, также традиционно, в режиме онлайн, за ходом «Прямой линии с Владимиром Путиным» можно будет следить в эфире государственных телеканалов «Первый», «Россия 1» и «Россия 24». Прямую трансляцию «Прямой линии» в радиоэфире можно будет послушать на частоте радиостанций "Радио России", "Вести FM" и "Маяк".
 
В прошлые годы, отправить вопрос на «Прямую линию с Владимиром Путиным» можно было несколькими способами:
- на сайте moskva-putinu.ru, либо москва-путину.рф, кликнув по кнопке "Задать вопрос";
- в мобильном приложении "Москва - Путину", скачав приложение в Google Play и App Store;
- в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте»;
- в приложении «ОК Live» задать видео-вопрос президенту;
- по телефону, для звонков с территории РФ - 8 (800) 200-40-40 (звонок бесплатный);
- для телефонных звонков из-за рубежа: +7 (499) 550-40-40, +7 (495) 539-40-40;
- при помощи ММС и СМС-сообщений на номер 0-40-40 (бесплатно).
 
В городском округе Балашиха накопилось множество нерешенных проблем. Некоторые можно считать "локальными". Они затрагивают интересы небольших групп горожан, объединенных по какому-то признаку. Например, по адресу жилого дома, в котором они проживают. Другие же, вызывают тревогу и озабоченность подавляющего большинства, независимо от пола, возраста, места работы и прописки в паспорте. К таким «тревожным темам» можно отнести, прежде всего, экологические проблемы.
 
Проблемы, требующие немедленного решения в Балашихе есть. Некоторые из них, как показывает практика, без «стороннего вмешательства», городские власти решить не могут. Пример тому - прошлогодняя «Прямая линия с Владимиром Путиным».
 
Лишь после того, как балашихинцы, во время «Прямой линии», сообщили главе государства о катастрофической ситуации, сложившейся вокруг мусорного полигона «Кучино», эта свалка была закрыта, а балашихинскому главе Евгению Жиркову пришлось написать заявление о сложении с себя полномочий (по собственному желанию – прим.ред.). На смену Евгению Жиркову, из соседнего муниципалитета, пришел новый глава – Сергей Юров, а на полигоне «Кучино» начались многомиллиардные предрекультивационные работы.
 
Рассказывая о предстоящей «Прямой линии с Владимиром Путиным», пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил о том, что она пройдет в новом формате – без зрителей в студии: «В этом году прямая линия предусматривает различные новации» и добавил, что прямая линия будет «обогащена с точки зрения географии и объема общения».
 
Редакция сетевого издания «В Балашихе», решила выяснить, какой вопрос жители Балашихи задали бы президенту РФ Владимиру Путину, если бы во время "Прямой линии" им представилась такая возможность. А с помощью анонсированных Д.Песковым новаций, задать главе государства именно тот вопрос, который волнует наибольшее количество балашихинцев. Для выбора такого вопроса, редакцией будет организовано открытое онлайн голосование в сети Интернет.
 
Как будет выбираться вопрос:
  • Самый популярный вопрос, будет выбран путем открытого онлайн голосования на сайте vbalashihe.ru;
  • В шорт-лист онлайн голосования попадут вопросы на наиболее важные и часто упоминаемые темы;
  • Варианты вопросов будут отбираться из числа поступивших на созданный для этих целей e-mail: voteopros@gmail.com.
 

 



Версия для печати

Последние новости


Эстетик Дент

Требуется: Операторы Пк

07.12.2018

Требуется: Операторы Пк

28.11.2018

Требуется: Наборщицы текста

28.11.2018

Требуется: Повар-сушист

20.09.2018