МАСТЕРОК
плиткаподмосковья

Достоверно

05.03.2018   16:56   Источник:

Мособлсуд подтвердил законность санкций наложенных подмосковным минэкологии на ГУП «Мосводосток»

ГУП «Мосводосток» обратилось с жалобой в Московский областной суд, в которой оспаривалась законность постановления министерства экологии Московской области, о назначении административного наказания за загрязнение водного объекта на территории городского округа Балашиха.

Как сообщил глава министерства экологии и природопользования Александр Коган, в результате неисправности на очистных сооружениях, которые эксплуатирует «Мосводосток», произошел сброс неочищенных стоков в воду речки Никольская канава и Блюдечкин пруд.

О нарушении природоохранного законодательства, в минэкологии, сообщили жители Балашихи. Бдительные горожане обратили внимание на то, что водная поверхность покрылась характерными нефтяными разводами, а при приближении к воде, чувствовался характерный - неприятный запах. Оперативно проведенный лабораторный анализ воды показал, что в водоемы были сброшены неочищенные стоки ливневой канализации.
В результате примененных санкций, "нарушитель" был оштрафован на 120 тыс рублей и получил предписание довести степень очистки сточных вод до нормативного.

Рассмотрев жалобу и материалы административного дела, в мособлсуде подтвердили законность наложенных на ГУП штрафных санкций, тем самым признав справедливость требований минэкологии Московской области.



Версия для печати

Последние новости


Эстетик Дент

Требуется: Мастер маникюра

04.07.2018

Требуется: продавец- кассир

12.01.2018

Требуется: Логист-Диспетчер

17.11.2017