МАСТЕРОК
БДЦ

Новости спорта

31.01.2018   16:53   Источник:

Балашихинский «Олимпиец» провалил домашний турнир по хоккею на призы олимпийского чемпиона Ю. Ляпкина

29 января 2018 закончился традиционный турнир по хоккею с шайбой с шайбой на призы олимпийского чемпиона, почетного жителя Балашихи Юрия Ляпкина. Прошедший турнир стал 7-ым по счету и, пожалуй, первым, когда балашихинская команда оказалась не «в призах».

В прошедшем турнире участвовало 6 команд 2007 года рождения. По результатам проведенных игр, в тройке лучших, заслуженно расположились две подмосковные команды: воскресенский «Химик» - победитель турнира и мытищинский «Атлант», занявший 3-е место. Серебро забрали москвичи из «Снежных барсов».

Следует отметить уверенную игру юных хоккеистов «Химика», на турнире 2018 они не проиграли ни одного матча, с итоговой разницей забитых и пропущенных шайб 24:8. Чего нельзя сказать о хозяевах турнира – хоккеистах балашихинского «Олимпийца», которые смогли выиграть всего одну игру со счетом 3:1 у команды «Вымпел» (г. Москва), замкнувшей турнирную таблицу. В итоге разница забитых и пропущенных шайб балашихинских хоккеистов составила 5:20. Получается, что юные хоккеисты «Химика» забили в три раза больше шайб, чем пропустили, а «Олимпийца» – наоборот, забили голов в четыре раза меньше, чем пропустили в собственные ворота.

Четвертую строчку турнирной таблицы заняли хоккеисты команды «Динамо» г. Минск. Предпоследнее и последнее место досталось командам «Олимпиец» Балашиха и «Вымпел» Москва, соответственно.

По результатам турнира, традиционно были названы победители в индивидуальных номинациях:
Лучший тренер - Привалов Вадим Николаевич «Химик» Воскресенск;
Лучший вратарь турнира: Арсений Радьков «Динамо» г. Минск;
Лучший защитник турнира: Никита Магдич «Олимпиец» г. Балашиха;
Лучший нападающий турнира: Матвей Сухачев «Химик» г. Воскресенск;
Самым результативным игроком стал хоккеист московской команды «Снежные барсы» - Степан Ермошенко;
Михаилу Корягину из команды «Атлант» г. Мытищи был вручен Приз зрительских симпатий. 

Что стало причиной столь слабого выступления хоккеистов из Балашихи и смогут ли они улучшить свои спортивные результаты – покажет время. В связи с этим, возможно стоит вспомнить о многочисленных жалобах родителей воспитанников спортивной школы «Олимпиец» не только в местную администрацию и правительство Московской области, но и президенту РФ В. Путину, на низкое качество образовательного процесса. В частности, родители воспитанников «Олимпийца» часто жалуются не только на «бытовые неурядицы» такие, как неудобное время тренировок и их малая продолжительность, но и на финансовую нагрузку, которую им иногда приходится перекладывать со школьных на свои плечи. Может быть, действительно, они правы и «достигнутый» на турнире на призы Ю. Ляпкина 2018 года результат - не случайность, а закономерный итог просчетов в управлении, одной из крупнейших в городском округе Балашиха, спортивной школой?



Версия для печати

Последние новости


vbalashihe.ru

Требуется: Помощник менеджера

15.02.2018

Требуется: Менеджер по рекламе

15.02.2018

Требуется: продавец- кассир

12.01.2018

Требуется: Логист-Диспетчер

17.11.2017