МАСТЕРОК
БДЦ

Бизнес новости

21.06.2017   17:14   Источник:

Компания «Видеоглаз» представляет комплект видеонаблюдения за няней

Миниатюрная камера NBLC-1110F-MSD торговой марки Nobelic, блок питания к ней и облачный сервис Ivideon – такой бюджетный, но полезный комплект видеонаблюдения за няней предлагает компания «Видеоглаз». Комнатная 1 Мп камера NBLC-1110F-MSD оснащена динамиком и микрофоном, ее ИК подсветка освещает комнату на 10 метров, а к облаку удобно подключаться по QR коду.

Идеальный комплект видеонаблюдения за няней должен предоставлять возможность удаленного мониторинга в любой момент времени, чтобы при необходимости мгновенно отреагировать на тревожную ситуацию. Хорошо, если такой комплект будет поддерживать двухсторонний звуковой контакт, и если видеооборудование будет иметь максимально простые настройки.

Для наблюдения за няней специалисты компании «Видеоглаз» рекомендуют 1 Мп камеру NBLC-1110F-MSD от Nobelic с поддержкой облака Ivideon, к которой нужно будет купить только блок питания и (по желанию) карту памяти до 128 Гб, на которую будет записываться видео при проблемах с интернетом. Эта видеокамера в пластиковом белом корпусе относится к компактным, к тому же ее можно просто поставить на стол или, например, на полочку. Главное, чтобы объектив с углом обзора 95 градусов «захватывал» все пространство детской.

Поскольку камера NBLC-1110F-MSD поддерживает сервис Ivideon и подключается к нему всего за несколько минут (это делается через ваш личный кабинет), вы можете просматривать видео в любой момент времени – например, во время перерыва на кофе. Так вы всегда будете знать, все ли в порядке с малышом, и хорошо ли с ним обращается няня. Подключение к облаку Ivideon производится легко и быстро с помощью QR кода: таким образом удобно подключаться для просмотра видео со смартфона или планшета.

Еще одно преимущество камеры NBLC-1110F-MSD – наличие микрофона и динамика, то есть вы сможете не только увидеть, но и услышать происходящее в детской, а также пообщаться с няней или с малышом. Ночная ИК подсветка на 10 метров позволит вам наблюдать за происходящим 24 часа в сутки. Если вы хотите повысить уровень безопасности – подключите к камере NBLC-1110F-MSD внешний датчик тревоги (например, разбития окна) и сирену или другое исполнительное устройство. Питание на камеру NBLC-1110F-MSD можно подать по технологии PoE. Изображение передается в два потока, один из которых удобно настроить под запись, а второй – под просмотр на мобильных устройствах.

Источник: https://videoglaz.ru/kit/videonablyudenie-za-nyaney



Версия для печати

Последние новости


vbalashihe.ru