Строительный рынок
БАЛАШИХИНСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Достоверно

18.09.2017   13:17   Источник:

Врачи изменили дату проведения операции ребенку пострадавшему при обрушении стены в Балашихе

Редакции сетевого издания vbalashihe.ru, стало известно о том, что на сутки перенесена дата проведения хирургической операции Алексею Каютину, получившему серьезные травмы ног, при падении стены кинотеатра «Союз», в подмосковной Балашихе.

Как сообщила мама Алексея Каютина, общее состояние здоровья ее сына демонстрирует положительную динамику. Ребенок в сознании, активный, играет с игрушками, самостоятельно передвигается по кроватке. Конечно, как уточнила мама ребенка, «ножки беспокоят, это дает определенный стресс, но постоянное обезболивание лечащими врачами было снято, и делается по требованию. Как правило, оно делается в вечерние часы или когда ребенок не занят играми».

Также, мама Алексея объяснила, что перенос врачами НИИ неотложной детской хирургии и травматологии даты операции несвязан с какими бы то ни было медицинскими показаниями/противопоказаниями и другими причинами. Просто ранее, была названа предварительная дата, сегодня лечащие врачи ее уточнили.

Алексей маленький, но очень мужественный человек. Его мама рассказала, что ее сын (7-ми летний ребенок), разговаривая с ней о произошедшем, редко говорит о своих травмах, гораздо чаще он жалеет ее, даже испытывает некое чувство вины перед ней, из-за того, что не успел отбежать от падающей стены. И очень злится на строителей, справедливо считая именно их виноватыми в том, что с ним произошло.

 

 



Версия для печати

Последние новости


vbalashihe.ru
Система проверки правописания «Литера5»

Требуется: Помощник менеджера

08.12.2017

Требуется: Менеджер по рекламе

08.12.2017

Требуется: Логист-Диспетчер

17.11.2017

Требуется: Диспетчер по лифтам

03.10.2017