Мастерок

Новости в Балашихе

15.09.2017   09:46   Источник: фото: сайт ОМСУ

Губернатор Воробьев посетил Балашиху с рабочим визитом

Вчера, 14 сентября, губернатор Московской области Андрей Воробьев, во время рабочей поездки, посетил городской округ Балашиха.

Во время визита, Андрей Воробьев посетил микрорайон Дзержинского, где принял участие в церемонии открытия поликлиники и нового, ФОКа. В торжественном мероприятии, помимо жителей Балашихи и главы региона, приняли участие министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов, член коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Сергей Булавин, командование ОДОН им. Ф. Э. Дзержинского, руководители федеральных и региональных ведомств, глава Балашихи Сергей Юров. Сообщается, что в поликлинике, рассчитанной на 450 посещений в смену, под одной крышей, будут работать два отделения – взрослое - 250 и детское - 200 посещений в смену, а в составе трехэтажного физкультурно-оздоровительного комплекса, помимо тренажерного зала и зала единоборств, медпункта, массажного кабинета и кафе, будет функционировать плавательный бассейн на 5 дорожек.

Также, вместе с Виктором Золотовым, региональным министром здравоохранения Дмитрием Марковым, Андрей Воробьев вручил ключи от новых квартир сотрудникам Россгвардии. Новыми квартирами, в четырех новых домах, построенных в западной части микрорайона Дзержинского, обзавелись 557 семей сотрудников Россгвардии.

Находясь в Балашихе, глава региона осмотрел новую эстакаду на 18-ом км федеральной трассы М-7 «Волга» и посетил единственный в Подмосковье, работающий в круглогодичном режиме футбольный центр, на базе реконструированного стадиона «Метеор».

На официальном сайте органов МСУ, на данный момент нет какой-либо информации о том, обсуждались ли главой региона с главой Балашихи регулярные выбросы сероводорода и других вредных веществ в атмосферу, на которые, с тревожной регулярностью жалуются жители Балашихи, проживающие в восточных микрорайонах городского округа, а также вопросы организации и проведения публичных слушаний по принятию генерального плана Балашихи, ход предрекультивационных работ на кучинском полигоне ТБО и, как минимум, целесообразность проведения, в том виде как это происходит сейчас, реконструкции городского парка культуры и отдыха, вызывающая у горожан массу нареканий.



Версия для печати

Последние новости


Эстетик Дент

Требуется: Операторы Пк

07.12.2018

Требуется: Операторы Пк

28.11.2018

Требуется: Наборщицы текста

28.11.2018

Требуется: Повар-сушист

20.09.2018