Строительный рынок
электрооборудование

Достоверно

28.07.2017   09:23   Источник:

Балашиха лидирует в списке самых криминальных городов Подмосковья

Начальник 1 отдела оперативно-разыскной части уголовного розыска №4 ГУ МВД России по Московской области Борис Лаховский подвел предварительные итоги работы полиции Подмосковья в первом полугодии 2017 года.
В частности, Борис Лаховский сообщил, что за первые шесть месяцев текущего года сотрудниками полиции было раскрыто 258 преступлений, 129 из них – сотрудниками уголовного розыска. Преступлений, совершенных в составе этнических ОПГ раскрыто - 76, 63 из них сотрудниками уголовного розыска. Причем полицейский уточнил, что за этот период, вовремя криминальных сходок, сотрудниками полиции было задержано три «вора в законе».
Анализируя количество совершаемых преступлений и их территориальную локацию, Борис Лаховский сообщил, что наибольшее количество преступлений регистрируется в городах с высокой плотностью населения, расположенных в непосредственной близости от МКАД.
В связи с этим, вполне предсказуемо, в списке самых криминогенных городов Подмосковья лидирует самый густонаселенный муниципалитет — городской округ Балашиха. Следом идут Люберцы, Красногорск и Ленинский район, сообщил Лаховский. Но, при этом, он констатировал, что, в то же время, в этих муниципальных образованиях фиксируется и высокая раскрываемость преступлений.
Данные приведенные Борисом Лаховским свидетельствуют о том, что тотальная застройка территорий подмосковных муниципалитетов, помимо всех прочих проблем - социального, коммунального, транспортного, техногенного и экологического характера, добавляет в этот букет, еще и существенное ухудшение криминогенной обстановки.



Версия для печати

Последние новости


Система проверки правописания «Литера5»

Требуется: Помощник менеджера

05.10.2017

Требуется: Менеджер по рекламе

05.10.2017

Требуется: Диспетчер по лифтам

03.10.2017

Требуется: Разнорабчий

20.09.2017