МАСТЕРОК

Новости ЖКХ Балашихи

20.07.2017   11:38   Источник:

В Балашихе произошла очередная авария водопровода

Активная застройка территории городского округа Балашиха многоквартирными домами и возросшая, в связи с этим нагрузка на коммунальные сети продолжает генерировать техногенные ЧП местного масштаба.
Напомним, в июле прошлого года ул. Демин луг ЖК «Новое Измайлово» в результате сильных ливней, на два дня превратилась в «балашихинскую Венецию», погрузившись в воду почти на метр, затопив припаркованные автомобили, тротуары, детские площадки. В результате чего жителям приходилось добираться до подъезда своего дома практически по пояс в воде. Как оказалось, во всем была виновата ливневая канализация.
В январе этого года в результате аварии на магистральном трубопроводе без электричества, тепла и водоснабжения в Балашихе осталось почти 1000 человек. Тогда произошел прорыв магистрального трубопровода в 25 этажном жилом доме №3 по ул. Строителей того же ЖК "Новое Измайлово".
И вот практически через полгода, мене чем в 500 метров от этого места опять «рвануло». В том же ЖК «Новое Измайлово», но уже на улице Ситникова произошла авария, причем опять, на водопроводе. Как сообщили городские власти, в связи с этим будет понижено давления горячего и холодного водоснабжений на ул. Ситникова. Вдобавок к этому, подачу воды частично ограничат в микрорайонах «Балашиха-1», «Балашиха-2», «Балашиха-3», «Южный», на улицах Евстафьева, Первомайской, Быковского, Терешковой, Орджоникидзе и Зеленой.
При этом чиновник из администрации городского округа сообщил, что «Социальные объекты об отключении воды были оповещены заранее. От «Водоканала» по городу будут курсировать две машины с питьевой водой».



Версия для печати

Последние новости


Эстетик Дент

Требуется: Наборщицы текста

10.11.2018

Требуется: Помощник менеджера

05.11.2018

Требуется: Менеджер по рекламе

05.11.2018