Строительный рынок
электрооборудование

Достоверно

07.06.2017   17:58   Источник:

Арбитражный суд поддержал решение УФАС в деле о нарушении балашихинской администрации антимонопольного законодательства РФ

Ранее в Московское областное УФАС поступила жалоба от компании «ДОС ГРУПП», в котором сообщалось о нарушении порядка организации и проведения открытого конкурса по выбору управляющей компании для управления многоквартирным домом.
Рассмотрев, в установленном законом порядке, жалобу заявителя, изучив обстоятельства инцидента, региональным УФАС было принято решение о признании жалобы обоснованной. В связи с чем управлению ЖКХ администрации городского округа Балашиха было выдано обязательное для исполнения предписание. Но, в балашихинской администрации не согласились с решением Московского областного УФАС и решили искать справедливости в Московском Арбитражном суде.
В ходе рассмотрения дела, судебная инстанция установила законность и обоснованность требований антимонопольной службы. Арбитражный суд Москвы отказал управлению ЖКХ администрации городского округа Балашиха в удовлетворении исковых требований к Московскому областному УФАС РФ, тем самым оставив его решение и выданное предписание в силе.



Версия для печати

Последние новости


Система проверки правописания «Литера5»

Требуется: Помощник менеджера

05.10.2017

Требуется: Менеджер по рекламе

05.10.2017

Требуется: Диспетчер по лифтам

03.10.2017

Требуется: Разнорабчий

20.09.2017