МАСТЕРОК
БДЦ

Культура

17.05.2016   16:48   Источник:

200 юных балашихинцев получили заслуженные награды

В Балашихе состоялось подведение итогов конкурса «Мир важней всего на свете». Из тысячи работ было отобрано 120 по пяти номинациям.
В торжественном финальном гала-концерте конкурса приняли участие глава Балашихи Евгений Жирков, председатель Совета депутатов Тарас Ефимов и ветераны ВОВ городского округа. Евгений Жирков поздравил ребят с высокими наградами и поблагодарил за продвижение города на региональных и Всероссийских конкурсах.
«Балашиха достойно представлена на всевозможных региональных и Международных конкурсах, прежде всего, благодаря вам, и потому среди наших социальных объектов, которые мы планируем построить или реконструировать в ближайшее время не только поликлиники и больницы, но и дома культуры и школы искусств. В планах и строительство своего театра в Балашихе. Уверен, с наполняемостью проблем не будет!» - сказал Евгений Жирков.
Как сообщил Тарас Ефимов, работы на конкурс в пяти номинациях: «авторская поэзия и художественное чтение», «хореография», «изобразительное искусство», «вокал» и «театральное искусство» принимались в течение года. В конкурсе приняли участие как одиночные участники и школьные коллективы, так и профессиональные клубы. У номинантов было только одно ограничение — возраст от 8 до 18 лет. Из более чем тысячи работ, было отобрано 120. Все ребята получили возможность представить свой номер (работы) в рамках гала-концерта и, конечно, получили заслуженные грамоты.

Организаторы мероприятия уже начали подготовку к очередному конкурсу.



Версия для печати

Последние новости


vbalashihe.ru