МАСТЕРОК
Плитка Подмосковья

Новости ЖКХ Балашихи

15.02.2016   16:25   Источник:

Балашихинскую УК оштрафовали за большую лужу во дворе жилого дома

Балашихинская управляющая компания «Град+Сервис» была привлечена к административной ответственности за нарушения правил содержания обслуживаемой территории.

Внимание сотрудников подмосковного Госадмтехнадзора привлекла 30-ти метровая лужа, в глубину достигающая 20-ти сантиметров. Мини-озеро появилось в районе одного из домов на улице Кудаковского, а образовалось оно не только по причине отсутствия в этом дворе ливневой канализации, а еще и потому, что качество работ по уборке снега, на этой придомовой территории, сотрудниками УК «Град+Сервис» оставляло желать лучшего. Жильцы не пожелали жить в «балашихинской Венеции» и обратились с жалобой в Госадмтехнадзор. По результатам проведенной проверки руководство УК «Град-Сервис» получило предписание на устранение зафиксированного нарушения и уплату денежного штрафа. В настоящее время, сотрудниками УК, данная территория оперативно приведена в порядок.
Всего же, только за январь, на территории городского округа Балашиха специалистами Госадмтехнадзора было зафиксировано 65 случаев нарушения правил уборки снега. Как сообщила руководитель областного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева - основную массу нарушений коммунальщики допустили в отношении несоблюдения правил очистки дорог, в том числе складирования снега на обочинах.

 

Фото: РИАМО

 



Версия для печати

Последние новости


Эстетик Дент

Требуется: Мастер маникюра

04.07.2018

Требуется: продавец- кассир

12.01.2018

Требуется: Логист-Диспетчер

17.11.2017