МАСТЕРОК
БАЛАШИХИНСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Новости спорта

18.09.2015   16:42   Источник:

Знаменитый хоккеист Вячеслав Войнов возвращается на Родину

Челябинский "Трактор" намерен предложить контракт хоккеисту "Лос-Анджелес Кингз" Вячеславу Войнову сразу после того, как он вернется на Родину. Об этом объявили губернатор области и президент хоккейного клуба Борис Дубровский.
О своем желании вернуться на Родину заявил и сам знаменитый хоккеист, который сейчас находится под стражей в США. Как известно, Войнова приговорили к тюремному заключению сроком на 90 дней в связи с обвинением в домашнем насилии.
Войнова арестовали в октябре прошлого года после того, как была доставлена в больницу его жена Марта Варламова. У нее зафиксировали ушибы, синяки и порез под глазом. В отношении Войнова начали расследование, которое позже переросло в уголовное дело.
В начале сентября Войнов покинул стены тюрьмы, после чего его взяли под стражу иммиграционные власти, которые высказали намерение добиваться депортации известного спортсмена.
В том случае, если Войнов покинет США, с формальной точки зрения, контракт с клубом «Лос-Анджелес Кингз", где он играл, ему расторгать не потребуется.
Первый президент КХЛ Александр Медведев считает, что будущее Войнова будет зависеть от финансовых возможностей его родного клуба. Медведев также выразил уверенность в том, что Войнов, несмотря на то, что длительное время не имел возможности выходить на хоккейную площадку, быстро обретет свою прежнюю спортивную форму.
В Челябинске еще раз подтвердили, что готовы помочь своему земляку. Речь идет не только о материальной стороне вопроса, но и о всеобщей любви к нему местных жителей. Оно и понятно: Челябинск - родной город знаменитого спортсмена и его здесь действительно любят.
Помимо этого повышенное внимание к Войнову проявляют еще два клуба - московский ЦСКА и санкт-петербургский СКА.
После того как закончится текущий сезон и СКА, и ЦСКА ожидают "потери" - по информации, клубы намерены покинуть атакующие защитники. Речь идет о Максиме Чудинове и Никите Зайцеве - они планируют играть за океаном. Именно поэтому и СКА, и ЦСКА проявляют повышенный интерес к Войнову. Вопрос сегодня стоит так – кто предложит более благоприятные условия, тот и выиграет. Однако по поводу Войнова еще предстоит договариваться с его родным “Трактором" - ведь права на хоккеиста принадлежат именно этому клубу.
И еще одна важная новость, касающаяся жизни знаменитого хоккеиста. Вячеслав сообщил, что будет возвращаться на Родину вместе с семьей. Это значит, что несмотря на произошедшие за океаном события, семейные узы связывающие Вячеслава Войнова и Марту Варламову остались нерушимы.

 



Версия для печати

Последние новости


vbalashihe.ru

Требуется: продавец- кассир

12.01.2018

Требуется: Помощник менеджера

09.01.2018

Требуется: Менеджер по рекламе

09.01.2018

Требуется: Логист-Диспетчер

17.11.2017