МАСТЕРОК

Новости спорта

31.01.2015   17:37   Источник:

Турнир по хоккею в Балашихе. День второй.

Второй день турнира по хоккею среди юношей 2004 г.р. на Кубок Олимпийского чемпиона, четырёхкратного чемпиона мира и трёхкратного чемпиона Европы Ю.Е. Ляпкина для юных хоккеистов, их родителей и верных болельщиков заставил поволноваться значительно больше, чем день первый.
Интрига второго дня состояла в определении финалистов турнира, также интерес вызывал матч между воскресенским Химиком и командой «Крылья Советов», которые, в очном споре вели борьбу за пятую позицию.
День начался с игры команд «Крылья Советов» Москва – «Химик» Воскресенск, которые сегодня вышли на лёд, для того чтобы побороться за 5 место.
Для команды «Крылья Советов» эта игра стала наиболее результативной в этом турнире, по заброшенным в ворота соперника шайбам. Восемь шайб влетели в ворота Химика, желание забить гол в ворота соперника было запредельным. Шайбы в ворота Химика летели одна за другой. Химик упорно старался защитить свои ворота, но фортуна в этой игре улыбнулась московской команде. Итог матча 8:1. Таким образом, команда «Крылья Советов», заняла пятую строчку турнирной таблицы, «Химик» - шестую. Лучшими игроками матча признаны: Черников Егор № 50 (Крылья Советов) и Никонов Арсений № 16 (Химик).
Первая игра за выход в финал состоялась между командой Олимпиец (Балашиха) и Динамо (Минск). Игра получилась обоюдоострой потому, что соперники не хотели друг другу уступать. Но уже по первому периоду стало понятно, что Динамовцы сегодня чувствуют себя на льду намного увереннее. Защита Динамо встречала мощной стеной, и не давала пройти к своим воротам балашихинским хоккеистам. Справедливости ради следует отметить, что Олимпиец не уступал сопернику ни в обороне и ни в защите, но в данном матче игра Динамо выглядела тактически более грамотной. Порадовала игра вратарей обеих команд, сумевших отразить множество бросков по своим воротам, за что впоследствии и были признаны лучшими игроками матча: Бабурин Никита № 83 (Олимпиец), Шостак Ян № 1 (Динамо). Итог матча 5:1. По результатам игры команда Динамо получила путёвку в финал, а Олимпиец поборется за 3 место.
Следующая игра за выход в финал состоялась между командами Атлант и Сага. С первых минут матча Атлант своей мощью задавил хоккеистов Саги и не дал им ни единого шанса отыграться. И даже один из лучших вратарей турнира защищающих ворота Саги, не смог выручить свою команду, и уже в первом периоде, хоккеисты Атланта забили пять безответных шайб. Матч завершился безоговорочной и уверенной победой Атланта 14:2
Ну что ж, больше половины пути пройдено. Завтра, 01 февраля 2015 года первое место разыграют между собой Динамо и Атлант, за третье место поборются Олимпиец и Сага. А некоторым хоккеистам из каждой команды-участницы турнира представиться уникальная возможность поиграть в символическом матче с Легендами хоккея.



Версия для печати

Последние новости


Эстетик Дент

Требуется: Повар-сушист

20.09.2018

Требуется: Упаковщик

20.09.2018

Требуется: Пекарь

20.09.2018

Требуется: Кондитер

20.09.2018