Форумы   >  Что хочет женщина   >  Творожные пирожки за 15 минут   rss Создать новую тему  Создать новый опрос
Эту тему сейчас читают 1 человек. Из них зарегистрированных 0 человек.
А именно:
Автор
Тема Тема закрыта
tanyatet
Регистрация: 2 Oct 2016
Сообщений: 5
вы оценили +0 / -0
вас оценили
+0 (0 сообщений)
-0 (0 сообщений)
КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ #497287


- Куриная грудка - 300 г
- Растительное масло - 30 мл
- Чеснок дольки - 3 шт.
- Шампиньоны - 200 г
- Сливки 20-22% - 200 мл
- Соевый соус - 40 мл

Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.

Последний раз редактировал tanyatet 2016-10-02 13:18:40
Нет на сайте      02.10.2016, 13:17
Инфо об авторе | Редактировать  Ответить и цитировать  | Написать в приват  | Сообщить модератору
tanyatet
Регистрация: 2 Oct 2016
Сообщений: 5
вы оценили +0 / -0
вас оценили
+0 (0 сообщений)
-0 (0 сообщений)
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ #497288
Ингредиенты:

Для теста:
- 3 яйца,
- 1 ст. кефира,
- 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
- 1 ч.л. соли
- 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Нет на сайте      02.10.2016, 13:21
Инфо об авторе | Редактировать  Ответить и цитировать  | Написать в приват  | Сообщить модератору
tanyatet
Регистрация: 2 Oct 2016
Сообщений: 5
вы оценили +0 / -0
вас оценили
+0 (0 сообщений)
-0 (0 сообщений)
Тесто как пух #497289
Ингредиенты:
- 1 стакан - кефира,
- 0.5 стакана - растительного масла,
- 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
- 1 ч.- ложка соли,
- 1 ст. ложка - сахара,
- 3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
Нет на сайте      02.10.2016, 13:23
Инфо об авторе | Редактировать  Ответить и цитировать  | Написать в приват  | Сообщить модератору
tanyatet
Регистрация: 2 Oct 2016
Сообщений: 5
вы оценили +0 / -0
вас оценили
+0 (0 сообщений)
-0 (0 сообщений)
Творожные пирожки за 15 минут #497290
Приготовление:

Чтобы приготовить творожные пирожки, смешайте два яйца с 3 ст. ложками сахара и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Соедините полученную смесь с 500 г творога, размешайте и добавьте к смеси 10 ст. ложек просеянной муки. Еще раз все хорошо перемешайте до образования однородной массы, положите в нее две щепотки соли и столько же соды. Замесите не слишком крутое тесто.
Подготовьте начинку и разделите тесто на необходимое количество кусочков. Их у вас должно получиться примерно 20 штук стандартного размера.
Для деток можно сделать кусочки поменьше, чтобы пирожки получились более миниатюрными и привлекательными.
Придайте кусочкам из теста форму лепешки, положите внутрь небольшое количество начинки и хорошо защипните края. Помните, что начинка не должна вываливаться из пирожка. Затем выложите пирожки на противень, тщательно смазанный оливковым маслом, отдельно друг от друга. Выпекайте в раскаленной духовке в течение 15 минут при температуре в 200 С.
По истечению положенного времени достаньте творожные пирожки и слегка посыпьте их сахарной пудрой. Дайте им некоторое время остыть и подайте на стол к чаю, компоту или молочным напиткам.
Нет на сайте      02.10.2016, 13:23
Инфо об авторе | Редактировать  Ответить и цитировать  | Написать в приват  | Сообщить модератору
tanyatet
Регистрация: 2 Oct 2016
Сообщений: 5
вы оценили +0 / -0
вас оценили
+0 (0 сообщений)
-0 (0 сообщений)
Пирожки-малышки #497291
Ингредиенты:
- мука -3-,5 ст (550 -600 г)
- молоко -1 стакан (250 мл)
- дрожжи сухие -11 г
- слив. масло -200 г
- сахар -1 ст.л.
- соль -1/2 ч.л.

Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут.
Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
Разделим тесто на 6 кусочков
Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник, размером 50х30 см, толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края

Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"... Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво! Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания. Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь, будут более хрустящие... Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые... Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Нет на сайте      02.10.2016, 13:25
Инфо об авторе | Редактировать  Ответить и цитировать  | Написать в приват  | Сообщить модератору
OlegM

Регистрация: 30 Sep 2016
Сообщений: 3
вы оценили +0 / -0
вас оценили
+0 (0 сообщений)
-0 (0 сообщений)
#497294
 Цитата tanyatet:


- Куриная грудка - 300 г
- Растительное масло - 30 мл
- Чеснок дольки - 3 шт.
- Шампиньоны - 200 г
- Сливки 20-22% - 200 мл
- Соевый соус - 40 мл

Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.


Это, наверное, очень вкусно. Так захотелось попробовать! Как раз еду с работы голодный и уже буду звонить жене рассказывать это рецепт, спасибо!
Нет на сайте      03.10.2016, 17:28
Инфо об авторе | Редактировать  Ответить и цитировать  | Написать в приват  | Сообщить модератору
OlgaPavlovna

Регистрация: 26 Mar 2017
Сообщений: 1
вы оценили +0 / -0
вас оценили
+0 (0 сообщений)
-0 (0 сообщений)
#498195
Ингредиенты для "Творожный пирог "Чистые ручки"":
Мука пшеничная (стакан 250мл.) — 2 стак.
Разрыхлитель теста (12гр.) — 1 пакет.
Сахар — 1,5 стак.
Ванильный сахар (12гр) — 1 пакет.
Творог (обыкновенный) — 500 г
Брусника (можно заменить на изюм) — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко — 2 стак.
Масло сливочное — 150 г

Нет на сайте      30.03.2017, 19:21
Инфо об авторе | Редактировать  Ответить и цитировать  | Написать в приват  | Сообщить модератору

Форумы  >  Что хочет женщина   >  Творожные пирожки за 15 минут"  rss
Перейти в:

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее